影/學餐驚見超低開V短裙正妹!一彎腰打飯「北半雙球掉出來」

記者邱茀濱/綜合報導

相信不少人大學時期都有去學校餐廳吃飯的經驗,但有看過服務生是辣妹的嗎?陝西一間大學餐廳裡,竟然出現一名身穿超低胸短裙洋裝的正妹服務生,站在櫃台為學生們打飯。消息一出,有網友認為場合不妥,但也有人覺得每個人都有穿衣的自由。對此,正妹本人出面回應了。

綜合陸媒報導,西北工業大學明德學院的校內餐廳裡,日前出現一名身穿紫色爆乳連身洋裝的正妹服務生,貼身的程度完全凸顯出她姣好的身材,而影片中可以看見她彎著腰替兩名學生打飯時「雙球都快掉出來」,引發網友熱烈的討論。

▲▼學餐驚見低胸辣妹服務生。(圖/翻攝N視頻截圖)

▲學餐驚見低胸辣妹服務生。(合成圖/翻攝N視頻截圖)

這名有著一頭長髮、外型亮麗的正妹事後也跳出來澄清說,自己並非餐廳的員工,餐廳則是男友的父親開的,而當天剛好又是第一天開幕,她擔心人潮眾多長輩忙不過來,才會臨時去幫忙。她強調,由於餐廳是校方重建,設備不夠齊全,工作服也只給了2套,又加上她是臨時起意要幫忙,就完全沒有想到要換衣服,而現場也沒有多的衣服能換。

這段清涼的畫面曝光後,引發網友正反論戰,一派人認為正妹的服裝不適合在學校出現,「穿不合時宜的服裝出現在不恰當的場合」、「畢竟是學校啊!這樣真的不行」;但是另一派人則留言指出,「自己思想髒,就不要揣測別人」、「也不算太暴露吧,心態正的話完全沒問題」、「心髒看什麼都髒」。

對此,西北工業大學明德學院28日也發布聲明稱,已對相關人員進行問責處罰,並對食堂經理予以解聘,對違規商戶進行清理處罰,今後將進一步加強校園經營服務的管理和監督,保障師生權益,為廣大師生創造良好的學習生活環境。

低胸「擦鞋辣妹」彎腰服務客人。(圖/達志影像/美聯社)

▲低胸辣妹在校內餐廳為學生打飯,示意圖,與本文無關。(圖/達志影像/美聯社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面