網搜 網搜焦點

影/大眼正妹挺港警!卻遭員警「痛毆襲擊」鮮血狂流破相…氣炸:是傻了嗎?

記者朱世凱/綜合報導

香港反對修訂《逃犯條例》的示威者昨(25)日到「荃葵青」區展開遊行,不料卻爆發警民衝突。一名外型亮眼且力挺警察的女網友表示,自己25日經過荃灣附近等著朋友開車來接她時,竟然莫名遭到4名員警毆打,導致她臉部鮮血直流,右眼上方和耳朵都受傷了,她事後氣得大罵「員警黑白不分,是傻了嗎?」

▲▼正妹遭到員警圍毆破相了。(圖/翻攝自香港臉書社團)

▲正妹支持香港警察,卻慘遭員警痛毆破相。(圖/翻攝自香港臉書社團)

▼正妹目前停用了臉書,不過網友發現,她事前的貼文大多與挺送中有關。(圖/翻攝自香港臉書社團)

▲▼正妹遭到員警圍毆破相了。(圖/翻攝自香港臉書社團)

大眼正妹的臉書名稱為「小波習」,她在「撐警大聯盟官方討論區」臉書社團貼文指出,「我昨天下午5點半在荃灣開完派對,等待朋友來接我時,警察突然在對面街上要我跟我的女生朋友趕快走,我回對方,我很快就走了,只是等朋友開車過來而已,沒想到員警卻突然衝過來,開始大力推我和我朋友往前。」

「小波習」又指,「我朋友向員警說,『我們都是支持你的,可不可以別這樣?』4個警察突然馬上圍住我們,拉著我和朋友開始猛打,還說我們襲警在先,並且狂飆粗話,我嚇到了,只好趕快解釋我們是支持警察的~對方最後才信,叫我們趕快走。我真的是不斷解釋,喊到喉嚨沙啞,這是什麼警察啊?話都沒說就打人,我真的很氣憤!又很怕他們會繼續捉我們和打我,員警是黑白不分傻了嗎?」

▼小波習抱怨自己與警察同陣線卻無辜遭到襲擊。(圖/翻攝自香港臉書社團)

▲▼正妹遭到員警圍毆破相了。(圖/翻攝自香港臉書社團)

「小波習」事後又附上自己破相的照片,內容可見衛生紙和左手上全是鮮血,她的耳朵和臉部都有受傷痕跡,畫面怵目驚心。有許多挺港警的網友見狀後,都罵她是用假照片來抹黑警察,但小波習憤怒地在底下回覆說,「我把你們當同伴,結果你們眼瞎,對我的傷視而不見,這就是背叛的感覺嗎?」

雖然這則貼文不久後就被社團管理員刪除,「小波習」也立刻將臉書停用,但貼文早已被許多網友看見並轉傳,大家都說,「恭喜妳終於看清港警了」、「上網取暖失敗」、「被打以後,痛過才知道」、「連自己人都不挺了,怪誰?」。

▼不少挺港警的人罵正妹「活該被打」,讓正妹大嘆有種被背叛的感覺。(圖/翻攝自香港臉書社團)

▲▼正妹遭到員警圍毆破相了。(圖/翻攝自香港臉書社團)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面