趁司機送貨開走超商貨車!賊嘴饞偷喝優酪乳 隨手一丟GG了

慣竊開走超商貨車,嘴饞偷喝優酪乳反露餡。(圖/翻攝自Google地圖)

▲事發路口。(圖/翻攝自Google地圖)

記者黃翊婷/台北報導

黃姓慣竊去年9月3日中午12時許行經新北市汐止區明峰街與中興路口,發現一輛沒有熄火的超商貨車,臨時起意跳上去把車開走,還偷喝了一瓶優酪乳,沒想到卻因為一時貪嘴而露出馬腳,反而被檢警從遺留的空瓶上採驗到DNA。士林地檢署還加碼查出黃男曾涉及兩起洗衣店竊案,最後依3個竊盜罪對他提起公訴。

起訴書中提到,黃男當天經過汐止區明峰街與中興路口,發現路邊有一輛超商貨車沒有熄火,連鑰匙也沒拔,於是趁司機忙著搬運貨物的空檔,跳上車後直接開離現場,把整輛貨車和上面所有的商品一起偷走。

▲優酪乳,牛奶。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲黃男沒有想自己竟然會因為一瓶優酪乳而露餡。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

後來,司機搬完貨物準備離開,這才發現車子不見了,急得趕快報警。警方獲報後立即展開追查,直到事發隔天上午6時許才在內湖找到失竊的貨車,雖然竊賊早已逃得不見蹤影,車上卻留有一瓶被喝光的優酪乳,送交檢驗果然驗出竊賊的DNA,這才循線抓到黃男。

沒想到檢警進一步追查,發現黃男另外還涉及今年4月、5月共兩起洗衣店的竊案,分別得手1000元以及2000元。由於黃男到案後均坦承犯行,檢方日前依3個竊盜罪對他提起公訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面