4女大生中彈!美槍手掃射「迎新派對」 圖書館外200人奔逃

▲▼克拉克亞特蘭大大學(Clark Atlanta University )發生校園槍擊,截至當地時間上午槍手仍在逃。(圖/達志影像/美聯社)

▲克拉克亞特蘭大大學發生校園槍擊,截至當地時間上午槍手仍在逃。(圖/達志影像/美聯社)

記者王致凱/綜合報導

美國喬治亞州亞特蘭大20日深夜發生槍擊事件,一名槍手在克拉克亞特蘭大大學(Clark Atlanta University)附近,朝正舉行封街迎新派對的約200學生開火,隨後趁亂逃逸。現場有4名女大學生中彈受傷,所幸均沒有生命危險。

根據ABC News報導,事發在當地時間20日晚間10時30分左右(台灣時間21日上午10時30分),當時約有200人在克拉克亞特蘭大大學圖書館外參加封街派對。警方表示,初步調查,派對上有兩派人馬發生爭執,隨後就傳出槍響,但目前還不清楚槍手身份。

亞特蘭大警局表示,校園駐衛警先將在場3名中彈女學生送往醫院治療,另有1名女學生自行前往醫院。警方表示,目前4名傷者傷勢情況皆穩定。據悉,傷者中有2名克拉克亞特蘭大大學學生,年齡分別為18歲和19歲,另外2人則是當地斯皮爾曼學院(Spelman College)學生,年齡分別為17歲和18歲。

克拉克亞特蘭大大學和斯皮爾曼學院均為美國傳統黑人大學(Historically black colleges and universities),兩所學校都是亞特蘭大大學中心聯盟(Atlanta University Center),該聯盟為全美最大且歷史最悠久的黑人大學學術聯盟。

警方調查人員表示,初步判斷槍手並非故意瞄準4名傷者開火。截至21日上午,當局還沒有逮捕任何嫌犯。另據美聯社報導,事發當天為亞特蘭大大學開學日,晚間舉辦封街派對的目的,是為了慶祝迎新活動結束。

►生火了!連我媽都用到發光
http://bit.ly/31uIOqu

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面