圖/一邊一國黨成立 立刻拜會精神領袖陳水扁

▲一邊一國行動黨。(圖/一邊一國行動黨提供)

▲一邊一國行動黨拜會陳水扁。(圖/一邊一國行動黨提供)

記者呂欣玫/綜合報導

「一邊一國行動黨」18日舉辦成立大會,前總統陳水扁雖未能出席,卻仍以錄影談話勉勵黨員,希望能在2020立委選舉上拿下超過5%門檻,為了這個目標,一邊一國行動黨19日隨即成立高雄工作站,並拜會陳水扁共商國是。

陳水扁因不滿民進黨淪為一言堂,日前在臉書宣布成立「一邊一國行動黨」,在18日成立大會上,他透過網路視訊致詞表示,恭喜一邊一國行動黨的誕生,他雖未獲中監許可、不能親自參加,但是絕對有信心,「明年一定能在1月11日的立委選舉上,拿下超過5%的政黨票門檻」,要成立立法院黨團,起碼要獲得3席以上,就算這次沒辦法親自參加,明年一定要出席一邊一國行動黨的立法院黨團成立大會。

一邊一國行動黨要進軍2020國會,19日隨即展開旋風式組織架構工程,上午先前往拜會高雄市議員鄭新助,正式成立高雄工作站,並於下午拜訪陳水扁交換意見,為即將到來的2020大選暖身。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面