快訊/張善政深夜急電江明修:他會加入韓國瑜國政顧問團隊

記者徐政璿/台北報導

國民黨總統參選人日前公布百人國政顧問團名單,強調都是國家各個領域最精英分子。未料,列名單中的政治大學社會科學院長江明修18日在臉書發文驚訝表示自已不認識韓國瑜,對此,顧問團總召張善政也趕緊跳出來救火,並強調江明修會加入團隊。

▲韓國瑜國政顧問團記者會。(圖/記者林敬旻攝)

▲韓國瑜國政顧問團。(圖/記者林敬旻攝)

張善政辦公室表示,「社福組召集人馮燕之前是跟江院長確認過後,才將其名單列入,昨天晚上也跟人在國外的江院長再次聯繫,江院長表示,他會加入國政顧問團隊」。

張善政辦公室發言人黃曼昕表示,江明修院長在臉書上的發文,相信是因為名單公佈後受到很多人的關注,也應證了張善政總召所說的綠色恐怖,對有職位的人造成不小的壓力和挑戰,但江明修院長跟張善政總召一樣,都是無黨無派,單純愛國想為國家出來貢獻,在台灣現在的政治環境下,能有一個團隊超越藍綠立場,真正要做事是非常可貴的。

黃曼昕說明,社福組召集人馮燕之前是跟江院長確認過後,才將其名單列入,昨天晚上也跟人在國外的江院長再次聯繫,江院長表示,他會加入國政顧問團隊,日後他也會就非營利組織和社區的發展提出政策意見。

▲▼江明修、張善政。(合成圖/翻攝江明修臉書、記者林敬旻攝)

▲江明修、張善政。(合成圖/翻攝江明修臉書、記者林敬旻攝)

►超爽DER!點我現賺 2200

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面