地方 地方焦點

米堤飯店集團善盡社會責任 薩克斯風重奏團嘉市巡演

▲▼  米特薩克斯風重奏團《風芒II─蓋式音雄》音樂會 來嘉巡演。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲米特薩克斯風重奏團《風芒II─蓋式音雄》音樂會嘉義市巡演。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者翁伊森/嘉義報導

米特薩克斯風重奏團攜手來自法國的薩克斯風演奏家Philippe Geiss及鋼琴家Marija Aupy所組成的「Duo Ostinato」,18日下午到嘉義高中音樂廳巡迴演出,吸引不少市民前來,嘉義市文化局長蕭柏勳也代表嘉義市長黃敏惠到場支持。

▲▼  米特薩克斯風重奏團《風芒II─蓋式音雄》音樂會 來嘉巡演。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義市化局長蕭柏勳。(圖/記者翁伊森翻攝)

蕭局長代表黃敏惠市長歡迎米特薩克斯風重奏團來到管樂之都,感謝米堤飯店集團總經理李麗裕不忘社會責任,回饋社會,來到嘉義市巡迴演出,替大家帶來好音樂,讓市民重新認識薩克斯風這樣新穎又極具魅力的樂器,在薩克斯風世界裡共譜樂章。

▲▼  米特薩克斯風重奏團《風芒II─蓋式音雄》音樂會 來嘉巡演。(圖/記者翁伊森翻攝)

米堤飯店集團總經理李麗裕(圖左)及團長陳冠文。(圖/記者翁伊森翻攝)

李麗裕表示,米特薩克斯風重奏成立於102年,由團長陳冠文號召留學歸國的青年演奏家組成,對於推廣薩克斯風作品不遺餘力,近年更廣邀國外知名音樂家來臺交流,對於音樂推廣頗有佳績。嘉義市國際管樂節歷史悠久,市民喜愛音樂,因此特別來嘉巡迴。

今日演出由米特薩克斯風重奏團與Duo Ostinato合作,演出多首由Philippe Geiss老師創作的薩克斯風重奏作品,融合爵士、古典、流行及世界音樂元素,聆聽者無不徜徉在音樂世界之中,享受美好假日。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

地方熱門新聞

《ETtoday新聞雲》最新民..

花蓮中橫台8線落石砸車 今晚雙..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

參拜人潮多寡惹議 顏清標:不然..

土地公廟蛇蛋 孵出7條紅斑蛇

大溪新勝社飛龍團 日本成田演出

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

歌唱比賽陳亭妃奪冠

嚴禁攜帶豬肉 海巡攔檢439船..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

女醫生開刀開錯手 3歲男童白痛..

翁探女詭迷路百里 躺3天第一句..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面