賓士休旅車女駕駛為了拿「這個」…衝進路旁草叢 撞歪其它車

▲賓士女駕駛因彎腰拿墨鏡,竟不慎撞上停靠路邊的轎車,除把該轎車撞到路中央,自己也被彈飛到路旁草叢堆。(圖/取自臉書「爆料公社」)

▲賓士女駕駛因彎腰拿墨鏡,竟不慎撞上停靠路邊的轎車,除把該轎車撞到路中央,自己也被彈飛到路旁草叢堆。(圖/取自臉書「爆料公社」)

記者白珈陽/南投報導

南投縣集集鎮台16線約3公里處,14日一名女駕駛開著百萬賓士休旅車,突然撞上停在路邊的轎車,再反彈到路邊草叢,無辜遭撞的轎車則直接打橫在車道上。警方到場了解後,竟是女駕駛因為當時陽光太大,逆光看不清,彎腰要拿墨鏡一時分心才釀禍,所幸女駕駛未受傷,警方也呼籲,開車若需要撿拾物品時,務必將車停靠路邊再動作,以免發生意外。

警方表示,14日下午獲報,省道台16線約3公里處的集集路段,發生一起休旅車撞向路邊停放的轎車意外,到場後向女駕駛詢問,該女供稱,因下午太陽很大,陽光相當刺眼,要彎腰拿墨鏡遮陽時,一時不慎,撞向路旁停放的轎車,所幸女駕駛沒有受傷,僅需賠償被撞轎車的車損部份。

警方提醒民眾,用路人在駕駛汽、機車時,切勿使用手機撥接通話,也不要把玩手機,而行車時若需要撿拾車內物品或如本事件穿戴墨鏡,則需先將車輛停靠路邊,等安全了再行動作,以策安全。

▲賓士休旅車衝進草叢堆,轎車遭撞打橫在路中央,警方到場後了解才知道原來是為了拿墨鏡惹的禍。

關鍵字:賓士,休旅車,墨鏡,南投

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面