他上門討債使「鷹爪功」挖眼球!婦滿臉鮮血哀號 檢令2萬交保

▲▼北市簡男討債。(圖/記者黃彥傑攝)

▲陳婦遭簡男「鷹爪功」挖眼,當場滿臉鮮血跌坐哀號,幸好送醫後並無大礙。(圖/記者黃彥傑攝)

記者羅志華/台北報導

簡姓男子13日下午2點到台北市中山區龍江路一處民宅,追討2百多萬元債務,與債務人妻子陳姓婦人爆發衝突,竟使出「鷹爪功」抓向陳婦眼球,害她差點失明;簡男事後到派出所投案,檢方14日依重傷害罪嫌諭令2萬元交保。

據了解,簡男(70歲)與陳婦(75歲)的丈夫10年前合夥做生意,公司倒閉後,雙方對2百多萬元的債務認知不同,簡男於13日下午到陳婦在龍江路的住處理論,到場時大喊「叫妳老公出來!」;陳婦出來應門,不僅當街怒譙簡男,還向他潑灑不明液體…簡男不甘受辱,一招「鷹爪功」往陳婦左眼抓去,陳婦當場跌坐在地,痛苦哀號,所幸送醫後並無大礙。

▲▼簡姓犯嫌被上銬移送至中山分局複訊。(圖/記者趙永博攝)

▲簡男事後至派出所投案,警方依重傷害罪嫌移送,14日下午檢方諭令2萬元交保。(圖/記者趙永博攝)

經調查,簡男上門討債並非頭一次,上周就曾有人為了討債,把陳婦丈夫痛毆了一頓。簡男到案時表示,「對方丈夫積欠債務,所以才會動手」;警方訊後依重傷害罪嫌移送,檢方於14日下午複訊後,諭令簡男2萬元交保。
 

關鍵字:討債,挖眼,鷹爪功,重傷害罪,失明

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

歐告「把家裡食物吃光光」被罵翻! 老媽狂轟猛唸...牠伸手:賣勾供啊

社會熱門新聞

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

死者女兒崩潰哭:10年前爸爸要..

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

白鹿侵襲台南路樹吹倒壓到小客車

獨/信件內容曝光 林志成9月「..

騎士違規上環東…遭假便衣警逼車..

金山警閉鎖式強力掃蕩

大便沒衛生紙!他打110「叫警..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面