辣台派注意!蔡英文17日前進台中開講「守護台灣主權」

▲總統蔡英文第二場辣台派開講。(圖/蔡英文臉書)

▲蔡英文。(圖/蔡英文臉書)

記者蔡文鈴/綜合報導

總統蔡英文挑戰2020大選連任,選戰主打「守護台灣主權」,自4月開始舉辦「辣台派開講」,和支持者面對面傾聽民意。本周「辣台派開講」來到台中,蔡英文透過官方Line帳號宣傳,邀請大家踴躍參加。

蔡英文上一次在桃園舉行「辣台派開講」,她用一個字來形容自己,那就是「辣」,除了簡述自己執政以來的5大政績,也大談「為台灣集結國際支持力量」、「維護台灣主權,遇到中國不屈服也不低頭」、「勇敢推改革,推年改推與轉型正義」、「拼經濟,台商回流,外商加碼投資台灣讓台灣經濟轉型」等方向,最後是「給年輕人加薪減稅照顧小朋友,讓年輕人好安心」。

▲▼總統蔡英文第二場辣台派開講。(圖/蔡英文臉書)

▲總統蔡英文第二場辣台派開講。(圖/蔡英文臉書)

蔡英文首場辣台派開講從台北出發,隨著選舉即將到來,蔡英文積極走訪各地,本周六17日來到台中開講,也邀請支持者報名參加。這段期間以來,蔡英文面對香港反送中議題,與兩岸關係的態度備受關注,本次辣台派開講會提到什麼,外界都在拭目以待。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面