香港機場再癱瘓!即起停止旅客報到 13日最新「航班異動」懶人包

▲▼示威者湧入香港機場,人數持續增加。(圖/路透)

▲示威者下午又湧入香港機場,人數持續增加,香港機場傍晚再度宣布停止航班登記服務。(圖/路透)

記者賴文萱/台北報導

香港民眾13日再度前往機場發起集會靜坐,由於客運大樓運作嚴重受阻,香港機管局傍晚5點15分再度宣布,所有航班登記服務已經暫停,請旅客盡快離開客運大樓,受影響旅客請與航空公司聯絡有關航班安排。

各航空公司航班異動更新時間:2019/08/13 19:51

請繼續往下閱讀...

國泰航空

中華航空

香港機場目前航班起降正常,惟出境安檢及證照查驗暫停作業,華航今(13)日香港出發至台北/高雄航班僅可收受轉機過境旅客。

影響航班:
CI920 香港-台北
CI936 香港-高雄
CI924 香港-台北
CI928 香港-台北

長榮航空

長榮航空今(13)日16:30以後往返桃園—香港航班仍將維持正常起降,最新長榮航空航班訊息,敬請旅客至本公司官網 www.evaair.com 或EVA Mobile APP查詢。

▲▼示威者湧入香港機場,人數持續增加。(圖/路透)

▲示威者湧入香港機場,人數持續增加。(圖/路透)

綜合港媒報導,香港機管局指出,4點半暫停登機服務後,能進入禁區的旅客,可以正常登機,但若在禁區外的旅客就無法登機。至於離港和抵港航班繼續運作,即航班會繼續起飛,航空公司將就未能完成航班登機程序的旅客作出安排。

報導稱,下午3時,機場南面出境大廳有超千人坐在大堂,南面和北面出境大堂安檢閘口已關閉。現場有部份商店已經關門,包括鐘錶店及相機店等。據了解,機場仍維持有限度運作。

關鍵字:香港,香港機場,離港航班,國泰航空

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

掏出巨型耳屎!4歲弟瞬間耳道暢..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面