韓國瑜民調低迷恐遭「換柱」? 洪秀柱:不可能 除非他自己選不下去

▲▼ 洪秀柱接受廣播專訪。(圖/《POP撞新聞)提供)

▲ 洪秀柱接受廣播專訪。(圖/《POP撞新聞)提供)

記者楊蕓/台北報導

國民黨整合陷入困境,近日傳出若高雄市長韓國瑜的民調持續低迷,2015年的「換柱事件」可能重演。對此,前國民黨主席洪秀柱13日接受《POP撞新聞》專訪時表示「不可能」,除非韓國瑜說他選不下去,自己要打退堂鼓,這就是另一回事了,並強調「韓國瑜的意志力有多少才是重點」。

對於郭台銘的動向至今未明,洪秀柱說,這個現象確實讓人憂心,但郭台銘那麼有錢,「撩下去」做什麼?參與選舉花錢又費精神,也許財富對他來說只是一個數字而已,他真的想出來替國家做點事情,希望在另一個志業上有所發揮,「我認為他是滿懷理想參與總統選舉,至於背後否有人特別鼓勵他,我不曉得。」

洪秀柱接著提到,在她擔任國民黨主席任內,黨產都沒有了,郭台銘適時出手幫了國民黨,「初選落敗對郭台銘來講應該是很大的挫折,當然心裡會低沈,支持他的郭粉也很難接受」,但她也強調,郭台銘有這個心,大家不要有太大批評,也應正面看待郭台銘、王金平確實為國民黨、為國家做了很多事,用時間讓支持者的心沖淡一點,讓他們心情平靜下來,再用最誠懇的態度去請他們幫忙,加在一起會是強而有力的力量。

對於國民黨整合觸礁,外界屢傳「換柱」事件可能重演。洪秀柱強調「不可能」,除非韓國瑜自己說他選不下去了,否則要換是不可能的,「韓國瑜的意志力有多少才是重點,如果他自己要打退堂鼓又是另一回事了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「明天是我最重要的日子!」酒店妹嗲聲超酥麻 LINE撩男手法大破解

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面