彰化「單車怪賊」騎遍4鄉鎮 8間超市偷14條黑人牙膏  

▲黑人牙膏示意圖,與本案無關。(圖/翻攝自黑人牙膏粉絲專頁)

▲黑人牙膏示意圖,與本案無關。(圖/翻攝自黑人牙膏粉絲專頁)

記者唐詠絮/彰化報導

就愛偷這一味!彰化39歲阿明(化名),騎著單車,到8間超市偷了14條黑人牙膏,先拆除紙盒包裝,將牙膏放入自己外套口袋中,包裝空盒則放回架上,隨即未結帳步出店外,騎腳踏車離去,被店家發現報警;地院依竊盜罪判8罪,應執行拘役60日,得易科罰金。

據判決書指出,阿明從2018年12月到2019年3月間,先後到大村、溪湖、埔心及員林等4鄉鎮的8間超市徒手偷竊黑人牙膏,共偷竊14條,其他7間超市都領回牙膏不提告,阿明最後被員林市的店家報警處理。

法官審酌阿明在2007間因竊盜案件作不起訴處分,仍不知悔改,再為本案犯行,惟念其均坦承犯行,且已與部分店家達成和解,賠償損失,阿明特教高中畢業,有中度身心障礙,未婚,無業,經濟狀況小康等一切情狀,量處其刑。

【其他新聞】

影/情人節瞞孕妻與傳播妹玩親親PO網 洪柏葳喊冤被操弄:協議離婚中

彰化Volvo撞斷分隔島路燈「烏龜翻」 駕駛自行爬出喊胸痛 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面