韓國瑜行程有夠操 超正發言人何庭歡換「帆布鞋」跟著跑

記者洪靖宜、賴君欣/高雄報導

才剛上任第二天的韓國瑜競辦發言人何庭歡,默默地跟隨在韓國瑜身邊跑行程,擁有亮麗外型的她,即使低調還是被媒體的鏡頭給捕捉到;她受訪時表示,從昨天開始跟韓國瑜跑行程,但一整天幾乎沒有間斷,只能把握中間短短幾秒鐘的走路時間來向韓國瑜請益,但也因為很多行程,何庭歡還換起帆布鞋,她說這樣比較好走。

▲  韓國瑜競辦發言人何庭歡     。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜競辦發言人何庭歡。(圖/記者賴君欣攝)

▲▼韓國瑜國政發言人何庭歡。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜競辦發言人何庭歡。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜競選辦公室最美發言人何庭歡,上任第二天,出現在鳳山行政中心,即使相當低調還是被媒體給捕捉到。她提到這兩天都跟在韓國瑜身邊,「繼續學習,跟在市長身邊來了解目前運作狀況,行程是非常的密集,像昨天跟一整天幾乎沒有間斷,不斷從這局處到那局處,開不一樣會議和不同行程,甚至跟他請益,也要把握中間短短幾秒走路時間,然後我也不想打擾他,因為他以市政為重,非常多、非常繁忙」。

▲  韓國瑜競辦發言人何庭歡     。(圖/記者洪靖宜攝)

▲何庭歡穿著帆布鞋。(圖/記者賴君欣攝)

不過何庭歡上半身穿著相當氣質,但腳上踩著卻是有反差感的「帆布鞋」,她說「本來說要帶怎樣的鞋,後來覺得要跑很多行程,確實穿布鞋會比較好走」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面