曾腦溢血!超商店長太累「一天看2部」信義區影城暴斃 家屬回應了

▲黃男影城看「人生消極掰」猝死,警消獲報送搶救仍不治。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲黃男影城看「人生消極掰」猝死,警消獲報送搶救仍不治。(圖/記者黃彥傑翻攝)

記者柯振中、邱中岳/台北報導

台北市一名年約50歲的黃姓男子1日晚間獨自前往信義區看電影,散場後卻被發現失去呼吸心跳。死者家屬表示,黃男早上就看過一場電影了,曾因腦溢血開刀,平時工作相當認真,一路從超商大夜班升上店長,可能是太過勞累,積勞成疾,才發生憾事。

電影放映完畢後,工讀生發現黃男倒臥在座位上,立刻通報影城員工、叫救護車。影城員工得知事件,馬上對黃男進行CPR,拿出AED(自動體外心臟去顫器)準備幫忙。

AED進行偵測,發現黃男仍有生命跡象,且沒有心臟顫抖、不正常跳動的情況,無法電擊。醫護人員隨後趕到,替黃男戴上氧氣罩,送往醫院搶救,但仍宣告不治。

▼黃男看電影卻意外身亡。(圖/翻攝自東森新聞)

▲▼人生消極掰,暴斃。(圖/翻攝自東森新聞)

家屬透露,黃姓死者今年才49歲,曾因為腦溢血開刀,還有中風紀錄,平時工作相當認真,一路從超商大夜班升上店長,可能工作太過勞累,才積勞成疾。

家屬說到,黃男沒有其他嗜好,平時喜歡健身、看電影,身體相當強壯,早上就看過一場,中午回家陪媽媽吃個飯,晚上又到信義區的電影院看了一部電影,卻沒想到會發生噩耗。詳細死因為何,警方還在調查當中。

此外,1日剛好是農曆7月,鬼門剛開,黃姓死者收看的電影「人生消極掰」又有談到死亡,警方受理後,也認為案件有點「怪怪的」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面