我都讓你吃了...摩鐵嘿咻後3萬元消失 男女互控竊盜、迷姦

▲女子去年與單姓男子在摩鐵開房嘿咻後,竟偷拿單男3萬元落跑挨告。(示意圖/視覺中國CFP)

▲女子去年與單姓男子在摩鐵開房嘿咻後,竟偷拿單男3萬元落跑挨告。(示意圖/視覺中國CFP)

記者沈繼昌/桃園報導

一對男女去年7月在桃園市某家摩鐵開房共度春宵,事後女方指控單姓男子迷姦性侵,單男則指控女子趁他熟睡後竊取3萬元落跑,單男提出女方事後傳訊息「SORRY,拿你3萬,這樣你才會記著」,單男則以「你這樣子是偷、拿錢不是這樣子拿的….」檢方以男女是自願發生性行為,女控性侵案為不起訴處分確定,但女方涉及竊盜,偵結依竊盜罪嫌提起公訴。

檢警調查,年約50歲的單姓男子於去年7月29日與女子到桃園市中壢區某家摩鐵開房間,雙方嘿咻後,女方事後指控單男趁機迷姦,隔天起床後發現自己全身赤裸且雙腳瘀青躺在床上,因此提告單男妨害性自主。

單男遭提告後否認犯行,反指女子在摩鐵事後趁機偷走他放置於褲袋裡的3萬元現金,單男提出事後雙方LINE的對話記錄,女稱「親愛的、先走了、SORRY,拿你3萬,這樣你才會記著、謝謝你呀、我都讓你吃了、你好壞…」;單男則回:「拿錢不是這樣拿的、這錢不能拿啦、明天中午要給人、你這樣子是偷、你不要逼我報警喔…」反控女子涉嫌竊盜。

檢方認為,雙方發生性關係經調查係你情我願,已做出不起訴處分確定,但女子涉嫌竊盜男方3萬元現金,女方辯稱是單男主動叫她去褲袋拿錢做為補償,但男方提出LINE對話記錄截圖與摩鐵櫃台監視錄影畫面等佐證,顯然對金錢失竊表達相當焦慮,偵結依竊盜罪嫌將女方提起公訴。

【更多新聞】

►快訊/桃園鐵皮工廠大火延燒 波及鄰近14家廠房

►6男持棍棒一陣亂打 桃園燒烤店股東糾紛暗夜遭砸

►大貨車頭過高拉斷電桿 轎車「差2秒」就去見上帝了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慶生趴返家!包包驚見藍牙追蹤器 金髮妹嚇瘋急拔電池...網:快報警

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面