新莊小爸媽吵離婚搶兒…公公持鋸砍媳親友 「10公分傷見骨」血濺染地

 

▲▼新北新莊區砍人。(圖/東森新聞提供)

▲新北市新莊區深夜經傳公公砍媳婦親友意外。(圖/東森新聞提供,下同)

記者葉國吏/綜合報導

新北市新莊區一對年僅20歲的小爸媽,育有1子,雙方感情不好協議離婚。沒想到卻引爆公公持鋸砍媳婦親友的意外。

根據《東森新聞》報導,29日深夜11點多,小媽媽為了扶養權,帶了幾名親友到男方家談判,雙方一言不合大打出手,40多歲的公公因遭人圍毆,拿出鋸子怒砍對方,造成小媽媽親友遭砍,在地上濺出大片血跡。

▲▼新北新莊區砍人。(圖/東森新聞提供)

▲現場留下大片血跡。

附近鄰居聽到現場發出聲響紛紛外出查看,表示當時約有7、8名人員在現場,年紀大約都20歲上下。根據了解,男女雙方因為談離婚跟討論小孩姓氏問題,一言不合大打出手,其中公公慘遭圍毆。

公公因遭圍毆相當火大,一怒之下拿出鋸子朝對方猛砍,女方親友共有4人受傷,其中女方的哥哥更是遭砍手臂,劃出一到長達10公分的刀傷,深可見骨,也在地上留下大片血跡。警方獲報後緊急將傷者送醫,砍人的公公也遭上銬帶回派出所調查。

▼砍人公公遭上銬帶回派出所。(圖/東森新聞提供)

▲▼新莊砍人。(圖/東森新聞提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中分貓配合媽上演「咪咪理髮廳」 全程無辜萌臉端正坐姿笑翻網♡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面