影/BMW高速撞上護欄!他被4m鋼筋穿透「釘死車內」 消防當場鋸斷

記者鄭思楠/綜合報導

四川省自貢市23日發生一起超恐怖的車禍。一輛白色BMW撞上道路護欄,車頭完全變形。身穿短袖襯衫的男司機更是被護欄上的鋼筋直接刺穿了身體,釘死在車內無法動彈,當場暈死過去,血流如注。據了解,鋼筋長4米,在超大衝力下直接刺穿車身,再穿透司機身體。

據《澎湃新聞》報導,現場知情人士稱,BMW當時車速太快,直接衝向道路中央護欄,非常恐怖。

當地消防部門接警後,迅速趕往現場。消防員到達現場後,看到男司機已經意識模糊、垂著頭,一直鼓勵司機千萬不要放棄,心急狂喊,「師傅不要慌!」

因為司機被鋼筋直接「釘死車內」,無法動彈。為盡快救出受傷司機,消防員鋸斷鋼筋,隨後成功救出男司機,急忙送傷者前往醫院。送醫後,司機暫無生命危險,幸運保住一命。目前,事故具體原因還在進一步調查中。

▼BMW車司機遇到慘烈車禍險死。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

▲▼BMW車司機遇到慘烈車禍險死。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

19歲女海島失聯 最後影像爆「..

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

誘索羅門斷交台灣 南早:下一個..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

毒蠍泡酒被反螫 他全身爬滿蠍子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面