執勤救護車遭「攔腰擊落」直撞電桿全毀 1死3傷

▲▼宜蘭救護車1死3傷。(圖/東森新聞提供)

▲宜蘭救護車遭撞1死3傷。(圖/東森新聞提供,下同)

記者葉國吏/綜合報導

宜蘭縣深夜發生死亡車禍!宜蘭縣蘇澳鎮蘇港路、成功路口,25日深夜11時左右,發生一輛救護車遭轎車攔腰撞上,救護車因而失控撞上路邊電桿,車頭全毀。車上一位正準備在送到醫院急救的老婦無呼吸心跳,最後仍宣告不治。至於車上3名救護員也都受傷,消防局緊急調派其他救護車支援,分別送往蘇澳榮民醫院及羅東聖母醫院。

根據《東森新聞》報導,25日深夜11點多左右,宜蘭縣政府消防局蘇澳分對救護車,正載送一位疑似心肌梗塞、無生命跡象的老婦前往醫院急救,卻在行經蘇港路、成功路口時遇到紅燈,救護車一路鳴笛閃燈直行,結果被一輛轎車攔腰撞上。

▲▼宜蘭救護車遭撞1死3傷。(圖/東森新聞提供)

救護車遭轎車攔腰撞上,失控衝向路旁電桿,車頭全毀,車上的2男1女救護員受傷,而原本就已無生命跡象老婦也趕緊經由另輛救護車轉送,但最後仍宣告不治。

轎車駕駛表示看到路口是綠燈才開車,並沒聽到救護車鳴笛聲所以未禮讓。詳細事故原因、肇事責任,,仍須由警方深入調查釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面