蘋果macOS Mojave 10.14.6系統更新!修正「全螢幕播放時突變黑」

▲蘋果電腦,MacBook,筆電。(圖/stocksnap)

▲macOS Mojave 10.14.6正式版釋出。(圖/stocksnap,示意圖)

科技中心/綜合報導

蘋果公司(Apple)23日除了推出iOS 12.4正式版、watchOS 5.3正式版、tvOS 12.4正式版之外,還推出了macOS Mojave 10.14.6正式版,提高Mac的穩定性和可靠性,還解決了一些如「全螢幕播放時突然變黑」、「重新啟動沒反應」等相關問題。

蘋果更新內容指出,macOS Mojave 10.14.6更新提高了Mac穩定性和兼容性,並且建議所有Mac用戶都更新使用。更新內容指出,解決了Apple News+「我的雜誌」的在線和離線下載的問題,以及歷史紀錄清除「已下載」雜誌的問題。

另外這項更新,也修正了Fusion Drive在iMac和Mac mini上「啟動切換」(Boot Camp)分區的問題;解決了在重新啟動期間可能導致當機的問題;解決從睡眠狀態喚醒時可能出現的圖形問題;修復了在Mac mini上播放全螢幕影片時可能導致螢幕變黑的問題;提高了SMB共享文件的可靠性。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

3C家電熱門新聞

iPhone 11巨雷!她崩潰..

更新iOS 13前你應該做哪些..

蘋果12年首次 iPhone新..

iPhone 11價格親民 網..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

新iPhone該不該買?3C達..

預購iPhone11排隊逾10..

iPhone各地價格曝光 日本..

iPhone「危險設定」要關閉..

iPhone 11 Pro M..

9月20日開賣!iPhone ..

3款iPhone 11系列全新..

郭明錤:iPhone 11預購..

3C達人爆未來不再有S、Not..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面