桃園龜山火燒鐵皮工廠!國道驚見「猛烈焦煙」竄天 駕駛嚇壞:保佑平安

記者沈繼昌、陳韻如/桃園報導

桃園市龜山區忠義路三段20日下午3時傳出火警,一家鐵皮工廠突然冒出火光,現場陣陣濃煙竄出,就連遠在數公里外的高速公路都清晰可見,場面相當驚人。

▲▼龜山火警,國道驚見濃黑煙狂竄。(圖/記者楊詩益攝)

▲龜山火警,國道驚見濃黑煙狂竄。(圖/記者楊詩益攝)

桃園市消防局指出,下午3時6分許接獲通報立刻趕抵現場,發現起火點是200坪大的連棟鐵皮建築,廠房內還堆積大量布品及塑膠原料等易燃物品,導致火勢迅速蔓延,所幸並無人員傷亡,而目前警消人員仍全力灌救執中。

▲桃園市龜山區下午3時許傳出工廠火警,大火與濃煙從廠房中竄出。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲▼桃園市龜山區下午3時許傳出工廠火警,大火與濃煙從廠房中竄出。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市龜山區下午3時許傳出工廠火警,大火與濃煙從200餘坪廠房中竄出。(圖/記者沈繼昌翻攝)

由於發生火警的鐵皮屋距離交流道不遠,民眾行經交流道時都能看到陣陣濃煙直衝天際,景象相當驚人,也有不少網友見狀直呼,「天啊...保佑平安,辛苦消防人員」、「這煙真的很可怕」、「怎麼最近一直發生這種事...」。

▲▼龜山火警,國道驚見濃黑煙狂竄。(圖/記者楊詩益攝)

▲龜山火警濃黑煙狂竄,連遠在數公里外的國道上都清晰可見。(圖/記者楊詩益攝)

▲▼龜山火警,國道驚見濃黑煙狂竄。(圖/記者楊詩益攝)

【更多新聞】

冷氣吹不涼!爸狂譙「你找的師傅都不會」堅持換一台 兒子見「OO」傻了

見面只會啪...開房間要女友AA!她臉綠男狠嗆:你沒爽到? 網怒:分了啦

虎斑幼犬偷喝「奶茶」...狠飼主抓狂!一把抱起猛摔 害牠後腳永遠殘廢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面