玻璃門突砸下!媽下秒「死拽門」讓女兒快跑 全臉劃傷血肉模糊

▲▼為護女,白衣母親慘遭玻璃門劃傷全臉。(圖/翻攝自看看新聞KNEWS)

▲為護女,白衣母親慘遭玻璃門劃傷全臉。(圖/翻攝自看看新聞KNEWS)

記者鄭思楠/綜合報導

浙江省杭州市一位年輕的母親17日中午為救自己年幼的女兒,死死跩住搖搖欲墜的玻璃門,讓正站在危險區域的女兒快跑,自己卻不敵門的重量,和砸下的門一起倒地,臉部慘被玻璃碎片大面積劃傷血肉模糊,當場倒在血泊中。目前,當地警方已經介入調查事發原因。

據《看看新聞KNEWS》報導,慘案發生在杭州市金祝新村一家商店。監控畫面顯示,當一名穿T恤的男顧客推門離開後,店門突然鬆動倒下,立馬要砸中正站在門邊的一位馬尾女童。


這位白衣母親原本是帶著家裡3個孩子去商店列印,看到玻璃門要倒下可能砸中自己的孩子,下意識地伸手拉住了要倒下的門,死死拽住沒放手,神勇反應讓女兒躲過一劫。
彭姓女店家說,「當時女童的媽媽是站在玻璃門的另外一邊,聽見有聲響就扭頭,看了下那個門發現不太對,立馬作出反應。」

▲▼為護女,白衣母親慘遭玻璃門劃傷全臉。(圖/翻攝自看看新聞KNEWS)

▲玻璃門變一大片碎玻璃。(圖/翻攝自看看新聞KNEWS)

重重的玻璃門倒下去以後,直接在地上砸成碎片。事發後這位勇敢母親馬上被送到了杭州市中醫院緊急救治,被醫院診斷臉部大面積劃傷,同時鼻樑骨有粉碎性骨折,為了更好的接受治療,目前已經被轉送到了杭州市整形醫院。

彭姓女店主說,「這扇玻璃門安裝到現在應該有6年的時間,這次突然倒下,應該和前面離開店的一位顧客有關。
」目前,她已先行墊付了受傷媽媽的醫藥費。

▼母親臉部受傷嚴重。(圖/翻攝自看看新聞KNEWS)

▲▼為護女,白衣母親慘遭玻璃門劃傷全臉。(圖/翻攝自看看新聞KNEWS)

關鍵字:浙江杭州市,玻璃,母女,毀容

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

男友要「制服play」卻拿出尼..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面