快訊/黃牌重機噴飛100公尺…台65騎士趴地慘死 真實原因曝光!

突發中心/新北報導

民眾於本月16日上午開車行經台65線南下9.6公里時,發現一名身穿西裝的騎士以趴姿倒地不起,明顯死亡。再往前開100公尺左右,才發現騎士的黃牌重機,令人好奇「到底出了甚麼事」,民眾把行車畫面丟到LINE上,網友瘋狂轉發;土城警方調閱車禍相關畫面後,發現了真相。

▲▼車禍。(圖/翻攝自LINE)

▲台65車禍現場。(圖/翻攝自LINE)

目擊民眾指出,看到黃牌重機到了轉彎處仍未減速,因而自撞護欄,騎士倒地、安全帽噴離,可見撞擊力道之大,至於其騎乘的重機仍有一定速度,繼續往前移動約100公尺,完全失去動力後倒下。警方推測是騎士不熟路況導致意外,但實際死因,仍待遺體相驗才能釐清。

據了解,騎士全身多處挫傷、頭部受重創身亡;案發當時,死者的太太也在外頭上班,不清楚其動向,但她不解的是,中午11點多,丈夫應該還在公司才對,怎麼會出現在台65上?只能猜想,可能是丈夫忘了甚麼東西才返家拿,在回公司的途中發生意外;至於死者服務的公司也不清楚其當時的動向。

▼土城警分局交通組長詹惇貿解釋,調閱相關畫面後,發現是騎士自撞護欄。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼土城警分局交通組長詹惇貿。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲正妹土耳其度假腹痛急送醫! 8hrs後去世...子宮卻離奇「被消失」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面