台中大媽凌晨開車恍神…為閃貓撞掉路樹一層皮!「右前輪噴出」車頭全毀

▲▼台中大媽閃貓撞路樹。(圖/記者陳玉翻攝)

▲台中林女疑似開車恍神,加上要閃貓自撞路樹。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

記者陳玉/台中報導

台中市一名46歲的林姓婦女,17日凌晨3點多駕駛白色休旅車行經西屯區西屯路三段時,疑似恍神、加上為閃躲突然出現在路中央的野貓,急打方向盤向右衝撞路樹,造成車頭凹陷、右前輪噴出,汽車零件更四散一地,所幸並無與他人碰撞,林婦也僅受輕微擦挫傷。警方表示,林婦酒測值為0,詳細肇因仍有待釐清。

▲▼台中大媽閃貓撞路樹。(圖/記者陳玉翻攝)

▲▼林女自撞路樹,造成休旅車的右前車頭嚴重凹損、右前輪更直接噴出。

▲▼台中大媽閃貓撞路樹。(圖/記者陳玉翻攝)

據了解,今凌晨3點25分林婦駕車由東大路、沿著西屯路外車道直行遠東街,途中疑似精神恍惚加上為閃躲路中野貓,車輛失控右偏直撞路樹,造成右前車頭嚴重凹損、右前輪也噴射到一旁,所幸林未與其他車輛碰撞。

林婦事後緊急送往澄清醫院救護,所幸全身僅受輕微擦挫傷,經治療後已自行出院。警方表示,林婦酒測值為0,但詳細肇事原因仍需待查,而遭撞路樹隸屬於台中市建設局管轄,警也通報相關單位前來處理。

▲▼台中大媽閃貓撞路樹。(圖/記者陳玉翻攝)

▲無辜路樹慘遭車撞後「脫了一層皮」,警已通知市府相關單位處理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面