2019年花蓮縣百大伴手禮頒獎典禮暨成果發表會

文/時尚家居

(圖/ 花蓮縣政府 提供)

花蓮縣政府7月13日在陽光電城前廣場舉辦「2019年花蓮縣百大伴手禮頒獎典禮暨成果發表會」,現場得獎商品雲集,徐榛蔚縣長不僅親臨會場頒發金質獎與優等獎予獲獎業者,更親自到每一家業者的攤位上給予店家鼓勵,現場每一項商品都出自花蓮廠商的堅持與用心,希望民眾能從眾多的伴手禮產品中挑中自己滿意的商品,買得盡興又吃得開心!。

花蓮縣長徐榛蔚表示:「伴手禮代表著一個小小的心意,更能把文化帶出花蓮,讓它整個散播出去」。花蓮地理位置特殊,擁有得天獨厚的自然環境,咖啡就有三種系列,海岸系列、縱谷系列與中央山脈系列;西瓜在北、中、南區都有各自的脆度、沙度,越了解花蓮,更會愛上花蓮,徐縣長也希望廠商們能給予縣府更多的建言,讓花蓮走得更長、更遠、更好。

獲選百大產品,縣府將會透過伴手禮手冊,與採購地圖網頁宣傳加碼行銷,期望讓更多人知道花蓮伴手禮,並從伴手禮了解其中的文化之美。業者也表示:「入選百大,我們就已經在網路上有公布了,那公布之後我們業績就有成長,至少成長10%了。」

「2019年花蓮縣百大伴手禮」好吃、好玩、超好買!歡迎大家帶著親朋好友、隔壁鄰居、甚至是外國的朋友一起來,帶走花蓮最具特色、最讓人回味無窮的好禮!

※本文由《時尚家居》雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:花蓮縣,百大伴手禮,頒獎典禮,時尚家居,時尚漫旅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

消費熱門新聞

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

星巴克連續14天買一送一又來了..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

吃貨看過來!加拿大牛排炙烤變成..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

北車周邊女性限定青旅 房客讚:..

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

透過歐式設計裝點出家居高級感

「福來許」結合私廚與酒吧

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

超商史上最貴土司!27層手工摺..

美粒果Qoo把童年帶回來了

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面