翻出10年前潮鞋!他重穿出門「鬧區秒分手」2隻全爆 網笑炸:冷宮復仇記

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO翻出舊鞋,意外被鞋子逆襲。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

大掃除的時候,總會翻出許多舊物。一名男網友日前在打掃家裡,就找到一雙10多年沒穿的鞋子,心想不要浪費,不僅沒有把舊鞋丟了,還重新「寵幸」它,結果卻被鞋子逆襲,讓原PO直呼,「不該給他機會的」。看到照片後,其他人紛紛笑噴,「冷宮的復仇」、「鞋子心裡OS:等了十年,終於等到這一天了。」

這位男網友日前在臉書《爆怨公社》貼文,說他打掃家裡,意外翻出10多年沒穿的鞋子,「本著不要浪費的心態今天穿舊鞋出門,結果你是這樣回報我?」接著他貼出一張照片,只見原PO買的是某知名運動品牌的潮鞋,雖然是10多年前的鞋子,鞋面都已經泛黃、變舊,但款式感覺依然不失流行。

請繼續往下閱讀...

不過照片中,原PO拍下的是左腳,但畫面上卻還有2個左腳的形狀,仔細一看才發現,原來右邊的根本不是鞋子,而是鞋子的鞋底。因為男網友把這雙鞋放了10年,鞋子的膠應該早就變質不黏了,所以一穿出門馬上解體。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲被打入冷宮的鞋子,總算找到機會報仇了啊! XD(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO也在留言處透露,鞋子還選在鬧區跟他分手,而且一次兩隻,想必是計劃好了,忍不住大嘆「不該給他機會的」、「我已經出門一陣子了才跟我鬧脾氣,真是小淘氣」,還提到穿它們出門的動機,「我以為被我丟掉了,結果還在,想說穿出去試試就……」

看到這一幕,其他人紛紛笑噴,「現在鞋子都會這招」、「讓您知道什麼叫深宮怨婦的恨」、「他等了10多年,終於等到機會弄你了」、「被遺忘了10多年當然懷恨在心」、「鞋子心裡OS:等了10年,終於等到這一天了,哈哈哈!鞋子復仇記」、「鞋子報仇,10年不晚」、「冷落我10年,我讓你一秒記住永遠。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

北部男交到彰化女友「交通超亂想..

2縣市大雨特報!今晨「寶山16..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面