大蒜辣椒都沒用!媽靠「長壽小物」一招戒斷奶嘴 她秒震驚:要毒死我?

▲▼     奶嘴,嬰兒,寶寶        。(圖/取自pixabay)

▲戒奶嘴令許多家長頭痛。(圖/取自免費圖庫pixabay)

網搜小組/綜合報導

小孩成長期要戒斷的東西不少,尿布、母奶和奶嘴都包含在其中,除了孩子本身的天份,也考驗爸媽的耐心與智慧。一名女網友和媽媽聊到「戒奶嘴」這件事時,才終於知道自己小時候是靠怎麼戒掉的,超刺激的方法雖然秒成功,卻也讓她傻眼問媽媽「妳是要毒死我嗎?」

「妳能不能多愛我一點啊!」一名女網友昨日在臉書「爆廢公社公開版」上發文,她表示日前媽媽向她表示「妳女兒的奶嘴很好戒」,騙說已經丟到垃圾車裡了,就從此沒再吵著要吃過。媽媽接著還感嘆道,「不像有個小孩啦,塗大蒜塗辣椒都沒用。」原PO這才意識到媽媽指的是自己。

請繼續往下閱讀...

原PO很好奇當初自己究竟是怎麼戒掉奶嘴的,媽媽接著也陷入回憶中揭開真相。她表示某日原PO一直狂哭,吵著要吃奶嘴,她一氣之下便拿了手邊的綠油精塗在奶嘴上,然後塞進女兒的嘴裡,讓原PO超震驚表示「我真的是妳小孩嗎?要毒死我膩!」這時媽媽則神回說,「某ㄍㄡˊ賽就好了啦!(沒有沾到屎就好了啦!)」笑翻一票網友。

鄉民們紛紛留言表示這招太厲害,「還好戒了,不然就要甲…」、「阿嬤好狠啊」、「阿嬤就是強」、「所以綠油精好吃嗎」、「親生的沒錯了」、「我媽也拿萬金油還是綠油精塗我奶嘴逼我戒,我們能活到今天真的是不容易啊」。

▲▼奶嘴,女嬰,嬰兒。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲大家都用什麼方法幫助孩子戒奶嘴呢?(圖/取自免費圖庫pixabay)

本站日前一篇《戒奶嘴半年!人妻祭一招3天見效 2歲兒「嘴嘴有蟲蟲」…網笑炸》,文內提供了比較不激進的方法,這位媽媽也是試過各種撇步都沒用,最後只好把一隻假鍬形蟲塞到奶嘴上,才讓半年無法戒斷的兒子3天就輕鬆拋棄奶嘴,引發網友熱議。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面