拚民調下重鹹暗批對手 郭台銘:讓台灣翻轉未來「不跟黑金勾結」

地方中心/基隆報導

國民黨總統初選開跑,參選人郭台銘勤跑基層,爭取黨內支持,10日一早就前往基隆市中正公園拜會大佛禪寺。現場有記者問到,相不相信韓國瑜的民調贏了他9%,對此,郭台銘斬釘截鐵的回應「絕對不信」。郭台銘表示,韓國瑜是很強的對手,但他也不是沒有希望,「誰來代領中華民國,讓台灣有機會翻轉未來,迎向未來,不跟黑金勾結」。

國民黨於7月8日至14日進行總統初選民調,共計將調查1.5萬份樣本,15日上午公布結果,決定2020總統人選,而目前傳出韓國瑜民調贏過郭台銘9%。對此,郭台銘斬釘截鐵表示,「我絕對不相信」。

▲▼郭台銘。(圖/記者陳以昇攝)

▲郭台銘向支持者喊話「誰來代領中華民國,讓台灣有機會翻轉未來,迎向未來,不跟黑金勾結」。(圖/記者陳以昇攝)

郭台銘10日上午前往基隆市中正公園拜會大佛禪寺,面對記者訪問他表示,郭台銘是一個很強的對手,但「我郭台銘也不是沒有希望」。他認為,人民如果要選擇拚經濟,那他會是一個最合適的人選,且若國民黨要贏,只有高雄贏、立法委員過半贏,總統大選也要贏,「如果不能夠達到這個目標,國民黨三贏會變成三輸」。

郭台銘也針對民調方式提出質疑,他認為此次民調要民眾在家接電話的方式,明顯「已經大量失真」,民眾一個禮拜不出門顧在家接電話,郭台銘認為不可能。而現在民調剩下5天的時間,郭台銘也向所有支持者喊話,「還有5天,誰來代領中華民國,讓台灣有機會翻轉未來,迎向未來,不跟黑金勾結。」

【更多新聞】

基隆台2水泥車「高速對撞」!車身猛烈側翻 油料傾瀉而出...1駕駛遭夾命危

扛檢傷重責...消防員輕生! 葉毓蘭嘆:壓力無處釋放,政府應重視心理健康

郭台銘拜會星雲大師!喜收「4給」開釋 他強調:我會說到做到!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面