政大名師為老闆們添足加翼 政大「創業主班」招生中

▲政大EMBA校友會創業主管理精修班合照。(圖/政大EMBA校友會提供)

▲政大EMBA校友會創業主管理精修班合照。(圖/政大EMBA校友會提供)

生活中心/綜合報導

政大EMBA校友會創業主管理精修班自2013起創辦,今年舉辦第七期,目前正在招生。政大EMBA校友會率先開辦全國第一也是唯一『創業主管理精修班』,為有意進修的兩岸中小企業主,提供了終身學習的管道。

聘請許士軍、司徒達賢及周行一等三十二位國立政治大學商管領域頂尖名師授課,師資陣容堅強,讓學員能全方位、系統性地修習商管課程。

請繼續往下閱讀...

去年年滿70歲的司徒達賢老師,影響企業界逾3,000名莘莘學子,今年仍持續開辦「策略分析方法 管理個案研討」課程,期與更多創業主班學生學習成長。

在市場快速變動下,中小企業面臨轉型的挑戰和契機,如同創業主班第二期學員岳豐科技董事長葉春榮表示「我們經驗很豐富,但是到了某一個程度以後會有一個瓶頸」,顯示出創業主們過去靠經驗做決策,但當企業成長到某一程度,或是遇到經營瓶頸時,都迫切想找到適合的學習管道以增強自己的能力。因此,在創業主班的課堂上,除了是理論和經驗的結合,更能共同腦力激盪解決問題。除了課堂上的學習與交流外,創業主班更成為開創人際網絡與經驗分享的最佳管道。

政大EMBA校友會創業主班第七期即日起開始招生,至2019年9月19日截止,可透過網路或傳真報名。錄取名單將於2019年9月30日公布,請上政大EMBA校友會官網查詢。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面