高雄觀光日韓粉趕場捕捉網紅 壽山動物園「神秘嘉賓」竟是高雄熊

▲▼不少韓粉一早就到壽山動物園,想捕捉野生韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

▲壽山動物園「神秘嘉賓」揭曉,是觀光局吉祥物高雄熊。(圖/翻攝自潘恒旭臉書)

記者李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜發起「76高雄觀光日」活動,高雄觀光局也公布了一份「市府網紅出沒時間表」,只見19個景點中,分別可以捕捉到三名副市長、觀光局長潘恒旭、農業局長吳芳銘、以及民政局長曹桓榮,另外還有7個景點安排的是「神秘嘉賓」,讓不少韓粉相當期待,希望能捕捉到「最大網紅」野生韓國瑜。

「神秘嘉賓」出現的第一個景點,就是壽山動物園,一早9點開園,動物園就湧進不少韓粉,有人手拿小國旗、坦言就是要來「捕捉」韓國瑜;還有韓粉特地從花蓮殺來,身穿國旗衣、頭戴國民黨帽子,她說「市長要我們來高雄觀光、我們就來挺市長,要好好把錢花光、讓韓市長有面子」,更霸氣喊出消費預算「3萬元起跳」,用行動挺韓。

▲▼不少韓粉一早就到壽山動物園,想捕捉野生韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

▲不少韓粉一早就到壽山動物園,想捕捉野生韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

根據「市府網紅出沒時間表」,壽山動物園「神秘嘉賓」出現的時間落在早上9點30分到10點30分,園方表示,跟去年同期相比,上午的入園人數增加約一成,記者現場觀察,除了韓粉以外,也有不少家庭帶著小孩出遊,而最後「神秘嘉賓」身份終於揭曉,原來是高雄觀光局的吉祥物「高雄熊」,有韓粉看到高雄熊現身,還忍不住問「裡面該不會是市長吧?」,最後雖然確定不是韓國瑜本人,但韓粉大多笑著說沒關係,也有人馬上離開、要「趕場」去下一個景點,希望能夠親眼見到韓國瑜一面。

▲▼不少韓粉一早就到壽山動物園,想捕捉野生韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

▲觀光局公布「市府網紅出沒時間表」,韓粉趕場想捕捉野生韓國瑜。(圖/高雄觀光局提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面