老婆生日!貼心尪自製禮物兌換券 網見右下「私心情趣」嗨炸:應該要一疊

▲▼生日,蛋糕,蠟燭,慶生。(圖/pixabay)

▲生日示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

網搜小組/綜合報導

薄薄幾張生日禮物竟然造成轟動!一名女網友在臉書上貼出老公自製的生日禮物,除了一般常見的「交通卡」、「吃飯卡」,裡頭竟然還藏有老公的小情趣,讓網友們都笑噴表示「很實用」、「這應該是老公想要的禮物吧」。

一名女網友今日在臉書「爆廢公社二館」貼出一張老公送給她的生日禮物,不到一天的時間就吸引了近萬名網友讚翻。只見圖中僅有5張藍色的小卡紙,仔細一看每張小卡的功能各不相同,除了有「飯票卡」可以吃任何想吃的餐點、「萬用卡」能使喚老公做任何事,還有特休卡及國內司機卡,可說是吃喝玩樂的需求通通都被滿足到了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不過畫面的右下角還有一張卡片,堪稱是今年禮物的最大亮點,只見上頭直白寫著「交配卡」,老公則是害羞地在使用說明區寫下「不用多說了......快用掉吧!」笑翻原po和眾網友。

▲▼  生日禮物 交配卡           。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲交配卡是否沒有寫說可以用幾次?(圖/翻攝自爆廢公社二館)

部分網友們笑說老公很有心意,但是應該是「私心」,「這個很實用又可愛」、「交配卡要護貝啦!還要無限次數!」、「交配卡應該要一疊吧」、「是不是沒寫次數和期限」、「交配卡最實在」、「交配卡根本是爽到老公吧」、「好有創意」。

其他人則是動起了歪腦筋,開玩笑說「突然覺得萬用卡......很好用」、「拿萬用卡要求再寫個100份這些卡」、「沒問問你老公,交配卡可以轉賣嗎?」、「交配卡給他扣著一年看看」、「為什麼我都把卡看成犬XD」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面