影/長榮罷工「10日歐洲行泡湯」人夫卻爽翻! 理由曝光...網驚:現省50萬

網搜小組/綜合報導

長榮航空罷工進入第2天,萬名旅客行程受影響,甚至有大票人滯留桃機。在一片哀嚎聲中,一名男網友眼看歐洲行就要泡湯了,反倒鬆了一口氣,而理由莫名戳中鄉民笑點,不少人直呼,「你老婆在你後面,她現在非常火」、「太爽了,趕快去泰國洗到脫皮」。

▲▼長榮罷工day2。(圖/記者羅志華攝)

▲大票旅客受到影響。(圖/記者羅志華攝)

請繼續往下閱讀...

由於長榮航空勞資協商破局,桃園市空服員職業工會20日在會議場上宣布開始罷工,雖然並非全面停飛,但受影響的航班陸續增加中,許多準備出國或出差的旅客,也難掩無奈、甚至憤怒的情緒,還有不少人一顆心懸在那,不知最終結果如何。

不過,這名男網友卻和一般旅客抱持相反的心境,他在PTT八卦版笑說,「林北6月23日要飛法瑞義10天,結婚10周年蜜月旅行,看起來是飛不成了,省了20幾萬,還有正當理由不去,真是爽翻天。」

▲義大利西恩納。(圖/取自免費圖庫Pixaby)

▲許多人喜歡到歐洲旅行。(圖/取自免費圖庫Pixaby)

原po表示,他們那一團是直飛巴黎進出,重點是旅行社說取消的機會很大,所以非常有可能省下一筆大開銷。一番話讓鄉民都笑了,紛紛回應「趕路看風景不必了,飯店舒服view讚即可」、「你知道你老婆在你背後嗎」、「10天歐三國太趕,不是機上就是車上跟床上」、「這個角度是滿爽的」。

還有不少內行人直言,「超省的,旅費小意思,採購清單才真的賺翻了」、「省20幾萬(X) 省50幾萬(O)」、「一整個受惠XDDD」、「10年紀念,又不是新婚,能省則省...哈哈」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼旅客在地板上等候。(圖/記者羅志華攝)

▲▼長榮罷工day2。(圖/記者羅志華攝)

關鍵字:長榮罷工,空姐,歐洲行,長榮空姐,遊歐,出國,結婚紀念日,人夫,PTT,罷工

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

今全台有雨高屏防豪雨 颱風最快..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

掏出巨型耳屎!4歲弟瞬間耳道暢..

颱風最快周三恐生成 彭啟明:接..

UberEats在家叫Food..

火車阿姨狂放臭屁!板橋妹:快中..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

館長1張圖完爆韓:可否選總統?

護理師辣曬比基尼!網:極巨版佐..

家庭月收10萬適合生小孩嗎?網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面