驚悚畫面曝!女騎士「鬼牽式」直撞電桿...大字形倒地口鼻流血亡

記者陳玉/台中報導

台中一名陳姓女子15日下午1時許疑似中暑自撞電線桿,經人發現送往醫院,但搶救後仍身亡。對此警方表示,機車直接衝撞電線桿,撞擊力道相當大,機車還整個立起來。

▲▼自撞車禍。(圖/記者陳玉翻攝)

▲完全沒有煞車,好像被鬼牽走似的,直接撞上去。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

從監視器畫面可以看到,陳女完全沒有煞車就直接衝撞電線桿,撞擊後整個人重摔、大字形倒在地上,機車車身直立貼在電線桿上,怵目驚心;旁邊路人見狀後立馬上前關心,趕緊通報居民協助報警。

警方指出,陳姓女子沿神岡區和睦路一段往神岡市區方向行駛,結果突然直接衝撞路口電線桿,當下有目擊者幫忙施行CPR,但陳女送醫後仍不治。據了解,陳女無明顯外傷,但胸腔有內出血狀況,送醫前口鼻不斷滲血。

▲▼自撞車禍。(圖/記者陳玉翻攝)

▲旁邊民眾嚇傻。

警方調查,初步檢視監視器,案發當時旁邊都沒有車輛經過;另外當天氣溫相當炎熱,不排除婦人是因為中暑,才導致無意識自撞,生理的部分還會再詳細釐清。

附近居民則表示,由於路寬、人車少,大家騎車、開車都很快,因此這裡經常發生車禍。

【更多新聞】

影/網瘋傳「姊夫睡了女友」!綠帽男大鬧婚禮...賓客全看傻:比八點檔還狂

信義區夜店喝茫!OL被2男同事帶回旅館...輪流「身體溝通」得逞

激烈掌聲192次!猛男狂炫「少女OO」超火辣 裸照外流...她氣到哭

關鍵字:電線桿,中暑,自撞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

社會熱門新聞

17歲女裸身暴斃!高大成曝「3..

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警抄苗..

最接地氣局長 大仁哥遭拔官

男扮富商性侵3姊妹 更一審無罪

快訊/台65線6機車連環撞 4..

她尖叫「社區裡有蛇」 眾人武裝..

駭客賣20萬筆求職網個資 曬1..

快訊/轎車逆向對撞機車 騎士不..

教召未到!男辯「媽忘了」慘遭送..

丁守中選舉無效二審首開 法官打..

8個月女嬰滑落2米深停車坑 送..

影/台南渣男拖狗致死 網洗版肉..

女嬰滑墜2m車坑 媽尖叫慌逃求..

17歲電眼妹「毒趴裸斃」 摩鐵..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面