網搜 網搜焦點

他網購買「這樣東西」備註:不要寫商品名!收到包裹秒被出賣 網笑噴

▲▼   他網購買「這樣東西」備註:不要寫商品名!收到包裹秒被出賣 網笑噴          。(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲這賣家該不會是故意的吧!(圖/翻攝爆廢公社二館)

地方中心/綜合報導

這...是不是有點太鬧了啦!一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」文表示,網購時特別在備註寫下,不要寫出商品名稱,怎料商品名稱不僅被寫出來,這後面的內容還讓人越看越好笑啊!

原PO表示,「我購買時特地備註寫#麻煩上面不要寫商品名...他給我打上去意義何在XDDD?啊不就還好不是買特殊用品,這網拍也太低能了吧....」原PO分明強調不要寫出商品名稱,怎料備註欄裡不僅將「脫毛膏」寫了上去,後面的備註還直接複製原PO的這一段話,「上面麻煩不要寫商品名字謝謝」,讓原PO覺得超無奈。

對此,貼文一出,立即引發不少網友熱議,紛紛留言表示,「感覺就是故意寫上去的」、「這小編太逗啦!」、「宅配員一定一直忍笑」、「是哪個買家?我肯定不要跟他買姊夫」、「真的不是故意整你嗎XD」。

【更多新聞】

快訊/離家不到200公尺...台南警察凌晨遭槍殺!KTV中彈身亡 疑3年前結怨

介入家庭3年!她囂張嗆「喜歡跟妳老公睡」:結婚時好醜 網一看狂嘆:認命

端午節陽台跳樓失蹤!她PO超狂尋「雞」啟事:牠會滑行 網一看全歪樓

關鍵字:包裹,商品,網購

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

網搜熱門新聞

麥當勞好貴?神人點餐法曝光:1..

他拿錯身分證瞬間尷尬 網友一看..

劉樂妍弄丟台灣護照 微博急求救

女友把便當塞滿蝦!過敏男吃完下..

高嘉瑜被出賣舊照! 網笑:逆齡..

亂停身障車位!白車頭頂驚見橘色..

賓士借朋友把妹2天!儀錶板驚見..

與「新娘」互看2個禮拜 真相超..

路邊驚見「密集蝸牛海」!網嗨:..

搭電梯玩貪食蛇誤闖F樓! 網友..

色淫師帶18歲妹進旅館…隔天直..

黑道好賺?過來人:月收剩一半…..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

沒關天窗車裡水已滿 8秒影片瘋..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面