網搜 網搜焦點

「一晚跑2床」高中妹連睡23男!血淚勸世超震撼 夢醒回不去了

▲▼。(圖/翻攝pixabay網站)

▲17歲少女體驗「大人的世界」,沒想到卻再也回不去了...。(示意圖/取自pixabay)

網搜小組柯沛辰/綜合報導

中國一名17歲少女在加拿大溫哥華讀高中,趁著今年1月父母回國,開始體驗「大人的世界」,不僅學著化妝打扮和跑趴,還在短短1個月內和23名男子上床,大玩性愛遊戲,結果最後不慎懷孕。少女不知道孩子的父親是誰,一一找上曾和她發生關係的男生,但卻沒人願意理睬或陪她產檢,讓她氣得大罵:「你們一個比一個渣!」

根據大馬媒體《中國報》報導,少女為人單純,曾交過一個男友,但在去年底分手。今年1月,父母探望她後回國,但少女依舊愁眉苦臉,走不出上一段感情。其中一名「姐姐」看到很心疼,決定帶她出去見見世面,不僅剪頭髮、換造型、學化妝,還帶她跑遍夜店、轟趴。

少女本來就長得不錯,如今生活圈和世界一下子變大許多,不僅認識許多各式各樣的男生,各種曖昧各種撩,還從一位默默無聞的少女,變成放學會有超跑在校門口接她的風雲人物,讓同學們簡直不敢置信。

漸漸地,少女沉浸在這種紙醉金迷的生活,尺度也越玩越大。有一次,她和「姐姐」去了一個網紅的生日趴,酒過三巡後,一群人玩嗨了,便提議玩18禁大冒險,還起鬨要少女給男壽星「插一下」。少女個性不服輸,最後真的被壽星帶去廁所「懲罰」,但卻不只「一下」。

還有一次,少女被富二代灌醉撿屍,結果隔天醒來,富二代立刻開R8超跑載她去買了兩雙名牌鞋子和墨鏡,還直言不諱地說:「我沒有別的意思,就是想補償妳」。接下來一個月,少女像是變了一個人,沉溺於縱慾生活,連續睡了23個男生,有時候還一晚跑兩張床,甚至自己付計程車費。

由於男方大多沒有戴套,少女發現月事沒來後,嚇得連買了好幾支驗孕棒,結果真的懷孕,只好回頭找上曾和她上床的男生,但這些人不是撇得一乾二淨,就是避不見面,根本沒人願意負責,讓她既生氣又無奈,將事情投訴溫哥華某網路平台求助。

少女氣憤地說,這些男生「一個比一個渣」,每個都只想「玩我睡我」,現在出事了卻沒人敢承擔,「難道是我太賤嗎?」她無奈地說「我承認這裡面我也有錯,我也沉迷了,變得虛榮,可是我只是想要過得開心一點,有錯嗎?」讓網友看完都搖頭。

▼富二代聽聞少女懷孕,不僅不緊張,還一派輕鬆地問「睡了妳幾次就是我的了?」(圖/翻攝自《中國報》,下同)

▲▼「一晚跑2床」高中妹連睡23男!血淚勸世超震撼 夢醒回不去了。(圖/翻攝自《中國報》)

▼少女把事情投稿到網路平台,想問「只是想要過開心一點,有錯嗎?」

▲▼「一晚跑2床」高中妹連睡23男!血淚勸世超震撼 夢醒回不去了。(圖/翻攝自《中國報》)

關鍵字:女高中生,勸世,拜金,約砲,縱慾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下...爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

網搜熱門新聞

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

恐怖推理:爸爸保姆兒子路人誰是..

男想玩3P女友答應 他當真用屌..

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

男友13cm「破處卻沒有感覺」..

姚文智為母哭了!他PO柯文哲政..

「基德哏」網路正夯 台詞鄉民都..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

出賣女友側面超邪惡!她轉頭甜笑..

復興高中「另類軍歌」吸50萬人..

地鐵厭世妹走光 男乘客竟忙著偷..

無預警刪光IG!「神之乳」遭事..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面