林佳龍PO文挺小英籲團結 「越是大風雨,越要走在一起」

▲▼立法院交通委員會 交通部長林佳龍 台鐵局長張政源。(圖/記者屠惠剛攝)

▲交通部長林佳龍PO文呼籲團結,越是大風雨,越要走在一起。(圖/資料照/記者屠惠剛攝)

記者賴文萱/台北報導

民進黨2020總統初選結果出爐,確定由蔡英文代表出征,交通部長林佳龍PO文力挺,越是大風雨,越要走在一起,現在開始是團結守護台灣的時候了。另外,他也更換大頭貼照挺香港反送中,強調未來的路,唯有全力以赴、繼續精進,才能確保台灣的獨立自主和民主自由,讓台灣繼續作為撐香港的最大後盾。

林佳龍指出,這幾天的香港,人民堅毅地守護著自己的土地;而這幾天的台灣,也在好幾個下雨的夜晚裡,透過民主的方式,確定了代表民主進步黨參選2020年總統的參選人。

[廣告]請繼續往下閱讀...

 「民進黨的總統初選告一段落,這段過程讓我們體會民主自由的得來不易,更體認到捍衛民主自由的重要性。」他說,未來,我們仍將在蔡英文總統的領導下,努力建設與改革,讓執政團隊成為守護台灣最重要也最強大的力量。

他表示,很感謝賴清德前院長,讓民進黨在競爭中進步,並讓每一位黨公職,有機會省思過去這段時間執政以來的盲點和不足,進而調整腳步、重新出發。如同賴前院長所說,現在起,是團結守護台灣的時候了。

他強調,民進黨承載了許多民眾的期許和託付,未來的路,唯有全力以赴、繼續精進,才能確保台灣的獨立自主和民主自由,讓台灣繼續作為撐香港的最大後盾。 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面