3人離奇死在同一飯店 喝房間汽水立刻吐血她爆料:有人下毒!

▲▼命案,殺人,死者,鑑識小組,命案現場。(圖/達志/示意圖)

▲多明尼加一間度家村上月連續發生3人離奇死亡的神秘事件。(圖/示意圖,與本新聞無關/達志影像)

國際中心/綜合報導

多明尼加共和國一間度假飯店上月發生3名美國遊客連續死亡的離奇案件,如今又有一名女遊客指控,她喝了該飯店房間所附迷你吧汽水後,嘴巴立刻產生劇烈灼燒感,還當場吐血,後來醫生證實她喝到了漂白劑,懷疑有人惡意下毒。

來自紐約的43歲女子蒙特斯(Awilda Montes)表示,去年10月她和男友到位於拉羅瑪納市(La Romana)的Luxury Bahia Principe Bouganville Resort飯店共度浪漫假期,結果抵達那裡才幾個小時就發生意外,「我打開冰箱的汽水時,有注意到沒有發出嘶嘶聲,結果一喝,立刻感覺到它在灼燒我的嘴和舌頭,當我把它吐到洗手台時,一看居然是血,當下只能拼命灌水。」

飯店的工作人員立即幫忙帶蒙特斯就診,並提供高級晚餐和情侶按摩作為賠償,原本她也以為只是單純碰上意外,直到最近發現該飯店上月曾發生3起美國人死亡的事件,讓她懷疑整起事件可能並不單純。

41歲女子夏普維納(Miranda Schaup-Werner)的家人表示,上月25日她和老公前往該飯店一同慶祝結婚紀念日,結果喝了迷你吧的一瓶飲料後,突然倒下並死亡。5天後,來自馬里蘭州的夫妻,63歲男子霍姆斯(Edward Holmes)和49歲妻子辛西亞(Cynthia Day)也被人發現突然死在房內,但是身上沒有遭到暴力入侵的跡象,家人也強調他們的身體很健康。

FBI證實他們已著手進行調查,初步驗屍報告顯示,3名死者身上都發現呼吸衰竭和肺水腫症狀,詳細案情仍待進一步調查。多明尼加當局則表示,報告顯示3人都是自然死亡,無謀殺跡象,3起案件之間並無關聯,大眾不要多做聯想。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面