大陸牛郎狂詐60萬!「保時捷姐」淚訴:是真愛嗎? 慘遭掐脖、甩耳光

▲▼        保時捷姊     。(圖/記者劉昌松翻攝、資料照)

▲保時捷姊出面控訴,遭到一名牛郎詐欺。(圖/記者劉昌松翻攝、資料照)

突發中心/台北報導

近期爆紅的保時捷姐11日突然出現在台北地檢署,用毛巾遮住臉的她指控,在大陸時被一名牛郎騙財騙色,不僅被騙走5、60萬元,還被對方打傷。

「保時捷姐」的封號源自於,她日前開保時捷在北宜公路翻車,但之後又馬上霸氣買了一輛保時捷,而超闊氣的作風也讓她一夕之間爆紅,也因此網友們紛紛封她為「保時捷姐」,而她11日包緊緊用超大灰色浴巾蓋住臉,現身在台北地檢署,並控訴在大陸時被一名牛郎欺騙感情,不僅遭對方騙財騙色,還被對方打傷。

保時捷姐也控訴,男子還曾經到飯店跟她要錢,讓她難過地問說:「是真愛嗎?」沒想到卻被對方狠打耳光,甚至掐脖子動粗,而之後她才發現對方的身分根本就是牛郎,讓她在又氣又無奈情況下,決定向檢方提告。

【更多新聞】

一團「白棉絮」緩慢蠕動!軟萌模樣網暴動:好想收編 真面目曝光超可怕

跟國中妹開房「拍下色色照」壞壞8次! 還載她「跟別人XX」一次抽成3000元

端午節陽台跳樓失蹤!她PO超狂尋「雞」啟事:牠會滑行 網一看全歪樓

關鍵字:保時捷,保時捷姐,提告,牛郎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

女台鐵板橋站跳軌亡 月台上留下..

101大樓外修LED燈 2人墜..

人妻分房睡凍未條 偷帶小王回家..

即/預告「捷運殺人」 女學生移..

快訊/網友預告將在「板南線上隨..

LINE傳假消息!70歲媽收警..

快訊/剛解開安全帶…工人從5樓..

人夫偷情鄰居狂傳鹹濕對話 正宮..

BMW廟口對決 2車爆炸式騰空..

屏東養豬場工人掉入烹煮池!搶救..

林飛帆婚警部署?彰局長怒查外洩

基隆海洋廣場男跳海警消搶救....

「福源花生醬」兄弟爭產互毆都判..

短髮正妹嗆在內湖捷運站殺人 網..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面