駁妙天「人員充實快樂」 蔡正元辭國會黨總顧問:都我安排看醫生的

▲▼妙天,蔡正元。(圖/ETtoday資料照)

▲妙天、蔡正元。(組合圖/ETtoday資料照)

政治中心/綜合報導

前國民黨立委蔡正元4日爆料,在高雄市長韓國瑜1日出席的「決戰2020,贏回台灣」凱道造勢中,妙天成立的「國會政黨聯盟」出錢出力,幹部忙到人仰馬翻,有的病倒有的骨折。妙天在5日中午駁斥,工作人員身體並無狀況;而蔡正元也在同日下午酸說,妙天不清楚有沒有人病倒或骨折,因為這些「都是我安排看醫生的」。

蔡正元4日在臉書表示,妙天成立國會政黨聯盟(簡稱國會黨)後,沒先花大錢在黨務和選舉,卻全黨總動員出錢出力,幫韓國瑜舉辦6月1日凱道大會師,「這場挺韓大會師所有經費,全部是妙天主席張羅的,他本人及所有幹部,在短短十幾天內籌備,忙到人仰馬翻,病倒的病倒,骨折的骨折,傷兵遍野,卻沒有一個人上台講話,把所有亮相的機會,都給挺韓人士和韓粉。」

▲▼妙天發表聲明。(圖/翻攝自臉書國會政黨聯盟)

▲妙天發表聲明。(圖/翻攝自臉書國會政黨聯盟)

對此,妙天5日在臉書粉專「國會政黨聯盟」發表聲明,蔡正元所言並非事實,「每位參與的工作人員身體並無狀況,也相當充實快樂,本人也十分健康」,國會黨協辦61誓師大會,是基於民主自由、經濟進步、兩岸和平發展,以及「讓人民過好日子」等創黨理念,對於稟持相同理念,即使物力維艱,對有相同目標的總統候選人,國會黨都會給予支持。

隨後蔡正元回擊,自己因工作煩雜,已經在3日請辭國會黨總顧問,所以沒有必要替妙天美言;妙天出錢出力籌辦韓國瑜6月1日凱道造勢活動,籌備工作地點就在妙天位於杭州南路的醒吾大樓,且工作人員都是從忠孝東路二段88號的國會黨總部抽調,所有舞台、燈光、音響、電視牆也都是妙天張羅,這些「都是事實」。

另外,針對妙天表示,沒有人病倒或骨折,蔡正元說,「那是妙天主席不清楚,因為都是蔡正元安排看醫生的。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面