中年大叔夜偷整排女性內衣褲 網驚:他裡面沒穿衣服

記者唐詠絮/彰化報導

彰化1名年近50歲的大叔,25日凌晨2時許,喝了酒騎機車到和美鎮1處巷弄內偷女性內衣褲,監視器全都錄下,被轉po到社群《彰化踢爆網》,轄區塗厝派出所員警上門逮人時,胡男仍在家呼呼大睡,房間一旁仍堆放著偷來的內衣褲,大叔對於犯行則說,「我都忘記了」,警方訊後依偷到罪嫌函送地檢偵辦。

▲中年大叔偷整排女性內衣褲。(圖/翻攝自Line/彰化踢爆網)

▲中年大叔偷整排女性內衣褲。(圖/翻攝自Line/彰化踢爆網,以下同)

▲中年大叔偷整排女性內衣褲。(圖/翻攝自Line/彰化踢爆網)

這段47秒影片,可以明顯看到戴著眼鏡大叔,身上只套著件長上衣、腳上穿了雙夾腳拖,躡手躡腳的穿梭在晾衣架間,看了民宅第一個衣架上的衣服後,再看了後方晾了一整排的女性內衣褲一眼,很認真的翻了兩下,便將整排的內衣褲連同衣架一起拔下帶走。

▲中年大叔偷整排女性內衣褲。(圖/翻攝自Line/彰化踢爆網)

據塗厝派出所指出,中年大叔向警方供稱,有1名正常交往中的女友,也從沒有偷竊過,為何會去偷「女性內衣褲」,他說,前一晚喝酒都忘光光了,不過警方仍以偷竊罪嫌函送地檢偵辦。

▲中年大叔偷整排女性內衣褲。(圖/翻攝自Line/彰化踢爆網)

看到影片的網友都說,「全部都拿走,是要叫人家穿什麼出門啊」,「變態」、「怎感覺他了裡面都沒穿,是個會掀大衣嚇人的哪種」、「簡直就是暴露狂」,也有網友建議原po「以前也有這樣的情形,後來我們都改曬頂樓」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

【其他新聞】

千萬賓利違停台大醫院門口竟被影射 林滄敏求償再敗訴

【圖集】後勤摸黑細膩整備 助四型戰機戰備道完美起降

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

男頭痛開山刀自砍頭數十刀慘死

「吃了不會怎樣」惡男梅片迷昏正..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

作業車橫過馬路 男子撞上重傷亡

小王摩鐵戰人妻被抓賴帳 討拍法..

仁武檳榔攤遭捲進「直播主之亂」..

連千毅「竹聯底尬上地頭蛇」 大..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面