奧迪男「路肩跑出來」揮手攔車遭撞亡!最後身影曝光 他驚險閃過嚇傻

記者陳以昇、陳豐德、林姸君/新北報導

國道一號五楊高架橋南下37.6公里處在27日清晨4時許發生死亡車禍,一名柯姓男子將疑似故障、沒油的奧迪車臨停在路肩,下車後闖進中線車道遭2車撞輾,當場頭顱變形慘死。事件發生後,有民眾把行車紀錄器調出來看,發現竟有錄到柯男從中線走到外側車道攔車的畫面。

▲▼五楊車禍。(圖/楊先生提供)

▲奧迪臨停在路肩。(圖/楊先生提供,下同)

▲▼五楊車禍。(圖/楊先生提供)

▲畫面調亮後,可以看見攔車的樣子。

從畫面中可以看見,雖然非常的暗,但仍可以隱約看到有人影在車道上徘徊,人從內線跑到外線揮手攔車。提供影片的楊先生表示,請忽略時間日期的不正確,起初以為只是單純的五楊高架故障臨停,後來看到新聞,再對比路段,應該就是清晨發生的死亡車禍了。

▲▼五楊高架監視器畫面。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲另一個角度監視器畫面。(圖/記者陳以昇翻攝)

從行車紀錄器也可以發現,楊先生驚險閃過柯男,差幾公分的距離就撞上人了;無意間的經過,拍下了柯男的最後身影。

警方表示,由於3車駕駛皆無酒精反應,監視器也因過遠無法判別肇因,因此將會調閱附近經過車輛來協助釐清案情。

【更多新聞】

影/畫面曝光!他闖「中線車道攔車」遭2車撞輾 屍彈面前...妻狂奔痛哭

影/奧迪男五楊高架攔車!下秒遭撞「頭顱變形」慘死 妻哭:只是想加油

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面