快訊/雙城論壇「除非對方不要我」 柯文哲:去不要講太多話就好

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲訪日行程結束,接下來還有預計在6月底舉行的台北上海雙城論壇,被形容為下一張準備完成的「考卷」,外傳柯能不會去雙城論壇,改由副市長鄧家基出席。柯文哲27日赴議會專案報告,強調如果可以他還是要去,「不要講太多話就好」。

國民黨議員陳重文問說,雙城論壇到底辦不辦,什麼時候辦,是否會去?柯文哲表示,今年是第11屆,已經辦這麼久了,當然會繼續辦,至於自己會不會去,「除非對方不要我去,允許我去還是要去」,被問到是以總統候選人身份還是去?柯文哲直言「還沒說要選」,雙城論壇是很重要的城市交流,如果可以他還是要去,還是定位在城市交流,「不要講太多話就好」。

▲▼柯文哲赴議會進行專案報告。(圖/翻攝柯文哲YouTube)

▲柯文哲赴議會進行專案報告。(圖/翻攝柯文哲YouTube)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

已4組登記繳百萬!2020總統..

郭台銘不選總統的關鍵與下一步計..

總統被連署人登記截止 共8組人..

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

韓國瑜:盡一切努力爭取郭台銘支..

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

柯文哲「乾妹」黃文玲要幫領表

郭台銘不選 她:沉重的是韓國瑜

柯文哲:登記參選要1500萬 ..

郭台銘棄選「柯文哲是最後稻草」

藍綠對決!小英43%連贏韓國瑜..

快訊/郭台銘不選2020 國民..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面