網搜 網搜焦點

他爆「買到麥當勞無肉漢堡傻眼」 網揭真相打臉狠酸:鍵盤戰士

▲▼網友爆料買到無肉漢堡。(圖/翻攝爆料公社)

▲網友爆料買到無肉漢堡,結果被其他人打臉狠酸。(圖/翻攝爆料公社,下同)

記者葉國吏/綜合報導

一位網友在臉書《爆料公社》發文,表示他去麥當勞買到「無肉漢堡」,PO上網後被其他網友發現真相後狠酸。

▲▼網友爆料買到無肉漢堡。(圖/翻攝爆料公社)

▲網友爆料在麥當勞買到無肉漢堡。

網友在25日凌晨4點多發文指出,「昨天去北投麥當勞承德店去買了套餐.回到公司心想這漢堡重量怎如此的輕.結果打開看我傻眼了.老闆肉勒.沒肉啊!這是你們家新出的套餐嗎?」本來是篇單純的爆料文,卻被其他網友發現,原PO在其他爆系社團已經發文過,而且還透露「麥當勞給了一張漢堡兌換券」做為補償,紛紛留言酸原PO。

▲▼網友爆料買到無肉漢堡。(圖/翻攝爆料公社)

▲網友發現原PO疑似不買麥當勞只給一張漢堡兌換券,才改PO爆料公社。

社友留言說「無言...鍵盤戰士!你的嘴巴看來功用不大」、「我該酸嗎…?」、「打客服申訴就好 就有人會送來給您了 這個真的不用爆 除非沒人理再來爆吧」、「這樣也PO 笑死」。

也有人酸是麥當勞只賠漢堡兌換券太少,所以想要改PO爆料。「人心是貪婪的,如果賠一整套,說不定現在要求是退錢了」。另外也有人翻出爆料公社版規第三條「嚴禁張貼『食物不跟店家反映』。」提醒原PO最好儘快刪文。

關鍵字:爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

老屁孩硬停專用車位 還狂酸婦孺

95元雞腿飯遭2星負評 網一看..

她吐槽秋葵「吃起來像O」 老司..

北捷垃圾桶當小便斗!爸抱女兒月..

新手逛好市多…一張火腿照讓萬人..

正妹「國旗比基尼」登玉山:我不..

高雄水災 女友硬要他開賓士接送

香爐上3支「烤肉串」 網曝正解..

Dcard曬女友美照 她遭留言..

好市多驚見「一片紫爆」!網看呆..

她見男車上「挺一根」嗆噁心 網..

女撩男警:我男友迷路 幾個月後..

中10.8億威力彩怎麼花?超奢..

新秘搶男友嗆正宮 「渣爆6字」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面