專訪楊秋興/韓國瑜稱「還是朋友」 他乾笑:我不會心裡想的跟講的不同

記者李唯甄、吳奕靖、洪正達/高雄報導

資深媒體人黃光芹在臉書爆料,指韓國瑜「出賣楊秋興」,鬧得滿城風雨,事後楊秋興認了爆料「是事實」,也指控韓國瑜「恩將仇報」,對此,韓國瑜24日受訪時向楊秋興喊話「大家還是好朋友」,楊秋興聽到後也乾笑了幾聲,回答「朋友如果可以真心相待、那是最好的」。

▲楊秋興專訪             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲楊秋興聽到韓國瑜稱「還是朋友」、乾笑了幾聲。(圖/記者吳奕靖攝)

黃光芹在臉書揭露,當初前高雄縣長楊秋興跟韓國瑜閉門談用人名單,結果事後被出賣、變成楊秋興上門「求官」,楊秋興受訪時透露,其實韓國瑜原本找他接任副市長,但他沒興趣、婉拒了一次,之後韓又找他接高捷或高銀兩個職務,楊秋興說,「不好意思一直拒他於千里之外」,最後才提議「不然我協助你做兩岸」,因為這是無給職、感覺也比較不會「一直拒絕你」。

▲▼0524韓國瑜議會。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜喊話楊秋興「還是好朋友」。(圖/記者賴君欣攝)

至於韓國瑜受訪表示「現在大家都還是好朋友,而且都在高雄,最重要還是大家一起攜手合作」,楊秋興聽了之後乾笑幾聲說,「當然是朋友啊,但朋友如果可以真心相待、那是最好的」。楊秋興說,自己朋友很多,「有些就很真心」,當然大家都是朋友、四海之內皆兄弟。

楊秋興喊話韓國瑜,「朋友應該從內心做起,不是用嘴巴談一談,你要爭大位、表裡要如一、要有智慧,不能只靠嘴巴」,而他也強調自己「很真」,「不會心裡想的跟講的不同、我不會」。

▲▼韓國瑜,黃光芹。(圖/翻攝黃光芹臉書)

▲黃光芹連串爆料「槓上」韓國瑜。(圖/翻攝黃光芹臉書)


【相關新聞】

1. 專訪楊秋興/打臉韓國瑜「還是好朋友」!他怒了:太噁心,快退初選

2. 專訪楊秋興/挺郭台銘選總統「是奉獻!」 批韓選「是私心」

3. 專訪楊秋興/爆韓國瑜身邊有「紅衛兵」 楊:會唸心經不代表有智慧

關鍵字:高雄,韓國瑜,楊秋興,黃光芹,求官

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面