站在店門外!男轉回走…下秒遭高樓「剝落石塊」砸頭 送醫身亡

▲河北男子站在商店門前,突然被剝落的建物外牆砸中頭部。(圖/翻攝自梨視頻)

▲河北男子站在商店門前,突然被剝落的建物外牆砸中頭部。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

中國河北一名身穿紅色上衣的25歲男子站在商店門前時,突然被高空剝落的建物外牆砸中頭部,當場倒地不起,經過搶救後仍不治身亡。

▲河北男子站在商店門前,突然被剝落的建物外牆砸中頭部。(圖/翻攝自梨視頻)

根據《河北青年報》報導,此事發生地點在河北保定白溝國際商貿城,根據畫面可以看到,一名身著紅色上衣的男子走到一輛車前看了一眼,轉頭往回走,突然就被一塊從天而降的灰色石塊砸中了頭部,立即倒地不起。

男子受傷後被送往白溝第五人民醫院救治,經過搶救後,仍不治身亡,然而沒有人知道為何建物的外牆剝落而砸中民眾,白溝新城黨工委、管委會成立工作組,與警方緊急對此事展開調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面