華聞快遞/4小時銷售額破百萬人民幣! 山西臨縣農特產品走進網紅直播間

▲▼大陸,網紅,直播(圖/視覺中國CFP)

▲山西太原舉行脫貧活動,透過直播讓產品銷售額突破百萬元人民幣。(示意圖/CFP)

《山西》4小時銷售額破百萬人民幣! 山西臨縣農特產品走進網紅直播間

山西太原16日晚間舉行一場助力脫貧攻堅專場活動,透過4小時的直播,產品銷售額突破百萬元(人民幣,下同)。當日的直播活動中,山西省農科院作物科學研究所副研究員、作物學會秘書長王創雲,臨縣副縣長周峰、楊海波和山西省農業廳駐臨縣扶貧隊長李慧芳攜帶臨縣當地的黃河灘棗、棗花蜜、棗醋、野生酸棗、油炸脆棗等農特優綠色產品,與網路主播在直播間內宣傳、推廣、銷售,受到粉絲的熱心關注,直播銷售不斷升溫。(中新社)

《北京》國企混改第四批試點企業160家 資產總量超2.5萬億元

帶路國家發改委指出,國有企業混合所有製改革第四批試點名單,已經過國務院國有企業改革領導小組審議通過,第四批混改試點企業共160家;其中,中央企業系統107家,地方企業53家,資產總量超2.5萬億元。(中新社)

《河北》定州總投資190億元項目簽約 科技產業受關注

由大陸國家商務部、河北省人民政府共同主辦,以「新戰略、新動能、新機遇」為主題的「中國·廊坊國際經濟貿易洽談會」17日盛大開幕。河北省定州市總投資超190億元人民幣的16個項目在廊坊簽約中,單項投資超30億元的國研科技軍民融合產業園等項目引起關注。(中新社)

《黑龍江》今年計劃向全球招商引資4129.1億元

黑龍江省商務廳17日在新聞發布會上指出,今年黑龍江省各市地計劃向歐洲、日本、韓國等國家,和香港、台灣等地區招商引資4129.1億元人民幣。此外,黑龍江省1至3月實際利用外資8360萬美元,新設立外商投資企業25家,年增率增長47.06%。(中新社)

▲▼黑龍江,哈爾濱,哈爾濱市。(圖/CFP)

▲黑龍江省今年1至3月實際利用外資8360萬美元(示意圖/CFP)

《湖北》大陸首家「5G智慧博物館」於湖北亮相

由湖北省博物館、中國移動湖北公司、中移在線服務有限公司、華為公司聯合打造的大陸全國首家「5G智慧博物館」17日正式亮相於湖北省博物館。湖北省博物館目前已實現5G網絡全覆蓋,包含文物三維模型展示、AR導覽、VR文物互動體驗等。(中新社)

《福建》海峽兩岸創投聯盟在福州成立

由兩岸社團共同發起的海峽兩岸創投聯盟17日在福建省福州市成立,將聚集兩岸資本市場力量,力求在創投領域打造「海峽兩岸融合發展新路」品牌,促進兩岸創投融合發展。據悉,海峽兩岸創投聯盟是由中國天使投資人聯盟、精一天使公社、台灣天使投資協會、台灣識富天使會共同發起成立。(中新社)

《福建》近距離觸摸! 福建首批5G體驗營業廳開放

中國電信福建公司緊貼時下5G熱點,在福州正式對公眾開放全省首批7家5G體驗營業廳,開啟5G業務體驗活動,邀請市民近距離感受5G網絡的最新應用。這7家5G體驗營業廳分別為訊息廣場營業廳、樞紐營業廳、東街營業廳、五四路營業廳、華林營業廳、六一北營業廳、寶龍營業廳。(中新社)

《上海》500餘款歐洲新品於綠地全球商品貿易港亮相

由綠地集團主辦的「2019歐洲商品展」17日在進博會一站式交易服務平台綠地全球商品貿易港開幕。據悉,此次貿易港共展出來自捷克、斯洛伐克、波蘭、匈牙利、瑞典等歐洲國家的200個品牌500餘種新品,涵蓋酒飲、肉製品、乳製品等品類的特色商品(中新社)

▲華聞快遞/4小時銷售額破百萬人民幣! 山西臨縣農特產品走進網紅直播間(圖/中新社)

▲現場上下游客開展貿易對接。(圖/中新社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面