死者最後身影曝光!2黑衣男對街觀察 闖茶館1分鐘內狂開26槍

地方中心/台中報導

台中沙鹿風大茶館18日中午發生槍擊事件,2名黑衣男子在用餐時間闖入,不到1分鐘的時間內狂開26槍,目標是30歲的史姓男子,事發當時還不幸波及正在茶館內消費的一對夫婦,店外還有路人被嚇得急忙找掩護,而當場喪命的史男最後身影也曝光。

根據監視器畫面,犯案的2名槍手案發前駕駛著白色轎車,先在茶館周邊以及對街勘查地形,而後才將車輛停靠路邊,分別持著長短槍直接朝向茶館方向掃射,頓時槍聲大作,2名黑衣男開槍掃射後,立馬以跑百米的速度拔腿狂奔衝回車上離開現場,行凶過程不到1分鐘。

▲▼沙鹿茶館槍擊,1男死亡夫妻檔遭流彈波及。(圖/記者李忠憲攝)

▲台中沙鹿茶館發生槍擊案,1男死亡、夫妻檔遭流彈波及。(圖/記者李忠憲攝)

▲▼茶館,槍擊案,黑衣人,槍手。(圖/東森新聞)

▲2名槍手事先勘查周圍路況。(圖/東森新聞,下同)

事發時一名年輕女子原先在路邊開心自拍,被突如其來的狀況給嚇得倒退一步,呆站原地不斷張望,不知到底發生何事;而對街則有一名男子被連續槍響給嚇到,乾脆就地尋找掩護,整個人縮在變電箱後。目擊民眾稱,由於開槍聲響非常大,一剛開始還以為是放鞭炮,結果趕緊出來看才發現不是。

▲▼茶館,槍擊案,黑衣人,槍手。(圖/東森新聞)

▲對街民眾被嚇到急找變電箱掩護。(圖/東森新聞)

死者的最後身影也曝光,案發前只見身穿黑色T恤、藍色牛仔褲的史姓男子與另外2名友人乘坐白色轎車到茶館附近,跨越分隔島過馬路,其中一名友人約莫5分鐘後便先行離開,不料,才沒多久時間便傳出槍響,史男身中多槍,雖經送醫急救仍傷重不治。

▲▼茶館,槍擊案,黑衣人,槍手。(圖/東森新聞)

▲死者在案發前的身影曝光。(圖/東森新聞)

【更多新聞】

4歲童雨中遭丟棄?渾身淋濕狂發抖...好心男接上車吃午餐 結局超展開

雨彈來襲!淡海輕軌也中招「時刻表狂閃」 網笑:遇到暴雨嚇壞了

曝花露水妙用嚇傻好友 她疑惑「只有我家這樣?」...網狂舉手:+1!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃暐瀚母遭撞!拖行50公尺身亡 賓士男先買酒壓驚:不知道怎辦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面