新一代iPhone模具曝光! 相機方形排列似已成定局

▲▼ iPhone 。(圖/翻攝Twitter)

▲ 新iPhone模具曝光。(圖/翻攝Twitter/Mark Gurman

科技中心/綜合報導

距離下一代iPhone發表還有不到四個月的時間,關於其設計與相機的規格不斷被爆,但大多將下一代iPhone導向同一個樣子—背面將會有一個方形突起將鏡頭包圍,儘管這設計遭受果粉大肆吐槽,但新一代iPhone很可能就是長成這個樣子。

至今網路上流傳著許多新一代iPhone的概念照片和視頻,詳細介紹了新款iPhone XI和iPhone XI Max在背面採用三相機陣列的樣子。且大多數渲染圖似乎都採用了相同的設計:手機背面的三個鏡頭被一個大的突出方塊包圍著,但這一項設計並沒有受到果粉的支持,但XR的新一代,可能會也會有相同的設計。

▲▼iPhone XR推出新色。(圖/翻攝Twitter)

▲ 新iPhone XR渲染圖。(圖/翻攝Twitter)

根據外媒CNET報導,本週彭博社記者Mark Gurman在Twitter上發布了一張圖片,上面顯示了新iPhone XR的3D渲染圖以及其他產品陣容,顯示它背面有相同的大方形凸起,但只有兩個鏡頭;據傳新iPhone XR今年將新增長焦鏡頭,而iPhone XI、iPhone XI Max等更昂貴的機型,將會再多一顆超廣角鏡頭。

但至少一些華麗的新顏色可能有助於分散果粉的注意。根據9to5Mac引用供應鏈部落客Macotakara的消息,新的XR將以薰衣草色和綠色,取代去年的珊瑚色和藍色,而白色,黑色,黃色和紅色等四色則是會保留。

另一方面,根據彭博的報導,蘋果即將開始大規模生產A13芯片,這是預計將為其新一款手機供電的下一代處理器。該報告還提到2019年的iPhone預計將採用反向無線充電,如三星的Galaxy S10系列。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面