百威x NBA街頭技術挑戰賽《Run新聞》攜手網紅High瘋微風松高

▲百威。(圖/黃克翔攝)
▲「百威x NBA超級籃板」活動,邀請網紅蔡哥、HowHow、阿達、小鬼組隊廝殺。(圖/記者黃克翔攝,下同)

生活中心/台北報導

近期最熱話題莫過於NBA分區總決賽,今天公鹿隊125比103痛宰暴龍隊,讓球迷看得熱血沸騰!每次遇到精彩球賽,啤酒是不可或缺的助興飲料,點燃氣氛High到最高點!今(18)日百威啤酒在台北信義松高旁舉辦「百威x NBA超級籃板」活動,《Run新聞》代班主持人小鬼,邀請網紅蔡哥、HowHow、阿達組隊廝殺,身材火辣的熊熊也到場擔任裁判,大秀細白美腿,進行四關的挑戰,秒數最短贏得冠軍者可得到百威x NBA精美聯名贈品。

《RUN新聞》代班主持人小鬼,今天首次與蔡哥組紅隊應戰,因為平常有運動,倆人一派輕鬆勢在必得奪下王者寶座,尤其蔡哥出場就遮掩不住光芒,炫富自稱,「鄉下社區就有游泳池、籃球場。」碾壓式霸凌在場所有人!被人調侃「有夠師」的HowHow,今天為了雪恥一改文青樣貌,聯手搭擋阿達組成白隊,展現難得運動風,但出場慢半拍讓小鬼忍不住狂虧:「一人分飾多角也不需要隊員膩?」讓他立馬出現「尬聊」神色,逗趣表情笑翻眾人。
 
▲百威。(圖/黃克翔攝)

▲挑戰百威罐不倒翁!限時內把啤酒喝完並且斜放在桌上,難度極高。

▲百威。(圖/黃克翔攝)

▲百威。(圖/黃克翔攝)

▲紅白兩隊大PK闖四關。

「百威x NBA超級籃板」分為紅白兩隊PK大廝殺,4關包含:「百威罐不倒翁」、「百威障礙物運球」、「挑眉投籃稱BUD投籃賽」和「百威超級籃板」,每個關卡必須挑戰不NG,如果失敗就要回到上一關重來!節奏緊張的流程,讓小鬼、阿達兩隊玩High了,兩方還不斷互虧、互嗆,根本用盡生命能量在玩遊戲。

▲百威。(圖/黃克翔攝)

▲百威。(圖/黃克翔攝)

原本以為很容易,第一關喝百威啤酒立罐,難度在於把啤酒罐穩定在斜桌上,因此兩隊就花了不少時間,參賽素人甚至太緊張雙手狂抖!其中,蔡哥挑戰「挑眉投籃稱BUD投籃賽」時,過程笑料百出,最後由HowHow與阿達的白隊獲得勝利,抱回百威x NBA精美聯名贈品。

由於贏的太突然!小鬼下戰帖表明要1對1單挑,揚言50秒就可以贏,結果以10秒差距輸給阿達;HowHow和蔡哥更搞笑,闖關比秒數快,最後變成「比慢」,光投籃就重來挑戰了四次,讓熊熊忍不住回應:「一山還有一山低」。

▲百威。(圖/黃克翔攝)

▲觀看直播的網友,只要回答問題也有機會抽中百威x NBA精美聯名贈品。

今天錯過現場活動也沒關係,觀看直播留言的網友就有機會獲得百威xNBA精美聯名贈品。今天不幸落敗的蔡哥更「嗆聲」,6/1要找隊友,捲土重來再次PK HowHow。想獲得精美贈品嗎?6/1可別再次錯過《百威x NBA東西區爭BUD賽》,兩位人氣網紅將賭上自尊,在信義威秀中庭爭奪最終的王者寶座!

看更多《百威東西區爭BUD賽》:https://lihi.cc/Yiozl/ettodaylive518

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面