香港泛民人士龍緯汶被發現「兒童親暱照」 涉製作兒童色情物品遭逮捕

▲▼香港泛民人士自龍緯汶被發現多張兒童親暱照。(圖/翻攝自龍緯汶 James Lung臉書)

▲香港泛民人士自龍緯汶被發現多張兒童親暱照。(圖/翻攝自龍緯汶 James Lung臉書)

大陸中心/綜合報導

香港的關注少數族裔組織負責人,也是香港泛民派成員之一的龍緯汶,日前被發現於社群平台中,貼出超過百張與非華裔未成年兒童的親暱合照,當中涉及大量不必要身體接觸,包括熊抱、貼臉、坐大腿對坐等。西九龍總區刑事總部重案組,今日(17日)已正式拘捕龍緯汶,他涉嫌非禮及製作兒童色情物品,正被扣留調查。

根據香港媒體《香港01》報導,龍緯汶於其社交平台上載大量與兒童的親暱合照,包括攬頭攬頸、臉貼臉、以「公主抱」方式雙手橫抱女方,亦有合照顯示,其雙手疑觸碰到女童的敏感部位。

其中有一名少數族裔女童,更被龍緯汶多次熊抱,甚至有照片顯示,女童與龍緯汶面向面對坐於男方的大腿,親密度宛如情侶,甚至有多張兩人攤臥床上或身穿泳裝的照片,另有身穿民族結婚裝束合照。

▲▼香港泛民人士自龍緯汶被發現多張兒童親暱照。(圖/翻攝自龍緯汶 James Lung臉書)

▲香港泛民人士自龍緯汶被發現多張兒童親暱照。(圖/翻攝自龍緯汶 James Lung臉書)

香港兒童權益組織「護苗基金」表明有關行徑不能接受,已超出道德底線,令人聯想到兒童色情或戀童癖,憂慮兒童心智未成熟,或受傷害,為免情況惡化至不堪設想地步,已報案要求調查。女童所屬小學接受查詢時也指,知悉事件及已報警求助,並已就事件成立危機處理小組,為涉事學童及其家人提供適切支援。


香港警方警方公共關係科證實,西九龍重案組以涉嫌非禮及製作兒童色情物品拘捕龍緯汶,他目前正被扣留調查,報案中心於本周三(15日)接獲報案,指一名男子涉嫌於不同場合向一名兒童作出不必要的親密行為。

涉嫌男子龍緯汶,是爭取種族平等政黨「南方民主同盟黨」主席,曾多次參選區議會落敗,他自稱關注少數族裔權益,近年開設多個民間組織參與平權,他亦有籌辦民間食物銀行支援基層,但全部不屬社署資助。香港社工註冊局最新名單並無顯示其牌照紀錄。

關鍵字:龍緯汶,兒童色情,少數族裔,月港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他舉250kg槓鈴挺不住 喀一聲右腿「折成三段」癱地!

大陸熱門新聞

床的世界、和成研發長照產品登陸

服務生幫撈打火機時「火鍋爆炸」

公主抱70公斤女友…扛起瞬間「..

男抽血驗出月經 一看報告超傻眼

傳完訊息給男友 正妹失聯8天

大陸三大航空正式提出索賠

流浪狗慘死 他懷恨5年勒死同事

葡萄牙Aptoide 爆與華為..

吳永寧墜樓 花椒直播判賠13...

馬尾妹搭電梯 被按著狂舔OO

男猥褻女孩 嗆:敢跑,我打你!

男童塞磁力球進尿道 3月後成一..

婦人便秘蹲廁所 記憶瞬間停在1..

夫妻自拍謎片PO網賺錢 還揪人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面